Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

))))))), думаешь надо? Как ваше носится-то?girl_sigh.gif Я сапоги надела и больше ничего не хочу носить... а надо набойки ставить))))))))))))

Я бы с удовольствием присоединилась (если возьмёте конечно :wub: ),хочется на весну-лето маську красоты накупить...

Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте :girl_sigh: Вот и думай, где разводят то?

http://vkontakte.ru/club11388112 В этой группе такая кофта 780руб стоит:good:

Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте :girl_sigh: Вот и думай, где разводят то?

Во интересно....Вот реально, кому верить то??? Просто не понятно, как одна и та же вещь может стоить в разных группах по разному :blink: Доверия уже ни к кому нет :(

Просто все наценивают не по-детски:blink: А это мой знакомый создал группу не ради выгоды,а только ради того,чтобы стоимость доставки поделить на всех и поэтому цена такая низкая.Да и не раскручивает ее как остальные. Сколько вещей пришло,ни разу не разочаровалась.

А у меня сайт указанный в этой группе не открывается, абракадабра получается. :girl_sad:

А если в неё вступить там есть альбомы (она закрытая)?

Нашла интересную группу,цены вроде бы ничего...Что думаете?

Моя ссылка

Просто сайт Джимаркет пока на профиликтике,должен открыться потом,альбомы есть конечно:rolleyes:

Оська, а меня возьмут в эту группу, если я захочу? )))

Такое дело, значит решила отважится и заказать себе свитерок. Выбрала на сайте НМ, но тут заметила... Я смотрела англоязычный вариант, мне так ориентироваться легче :wub: Заглянула на ту же страницу на финском, а цены уже на 5 долларов выше. Так и должно быть? :blink:

Олесь,по идее НМ это финская марка одежды и следовательно должно быть дешевле на финскам сайте :blink: .мне даже интересно стало..Кинь ссылочку на английский сайт)

На английском сайте цены действительно ниже girl_smile.gif Я смотрела-считала Великобританию. Несмотря на курс фунта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...