кицунэ 17802 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 так. по существу. хто заказывать будет сейчас с асос? я бы подключилась (деньги у меня наличкой, поэтому оплата с карты неудобна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 OMGДевочки, запасайтесь кружевными трусами, Таможенный союз - против них!!! http://itar-tass.com/ekonomika/968248Счастливицы, урвавашие gilly hicks - носите их бережно, ибо с июля вы их фиг купите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну шо,модницы,переходим на практичные хлопковые "трусики-ау" ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ура!!!!!! таки прибыла моя посылочка в место вручения. 3 дня из Москвы до Пскова добиралась. Не иначе пешком. Теперь самое трудное - дождаться понедельника и получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ура!!!!!! таки прибыла моя посылочка в место вручения. 3 дня из Москвы до Пскова добиралась. Не иначе пешком. Теперь самое трудное - дождаться понедельника и получитьЮля, ждем похвастушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Моя посылка в Китае застряла, с конца октября жду. Четырнадцатого ноября засветилась в месте приема и тишина. А я себя такой предусмотрительной считала, заказывая Сашке сувенир на Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Моя посылка в Китае застряла, с конца октября жду. Четырнадцатого ноября засветилась в месте приема и тишина. А я себя такой предусмотрительной считала, заказывая Сашке сувенир на Новый год о да, я вот думаю .что нужно думать быстрее, хочу пару платьев к лету, как раз к марту нужно этот вопрос решить для китая дорого ,да и не беременные они, хотя по фасону есть шанс влезть. но они такие классные, что вот сижу и думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну шо,модницы,переходим на практичные хлопковые "трусики-ау" ? ))панталоны - вот залог женского здоровья. и прекрасный контрацептив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 аахахахах)))))) ржу)))мне муж иногда грозится ночнушку на восьмое марта подарить,надо ему предложить альтернативу в виде панталонов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 не, ну а что - панталоны панталонам рознь по-моему, очень даже или теперь можно только такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 тоже ниче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 да Вероника сама такие панталошки делает, отнюдь не для контрацепции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.