Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

так. по существу. хто заказывать будет сейчас с асос? я бы подключилась (деньги у меня наличкой, поэтому оплата с карты неудобна)

OMG

Девочки, запасайтесь кружевными трусами, Таможенный союз - против них!!! http://itar-tass.com/ekonomika/968248

Счастливицы, урвавашие gilly hicks - носите их бережно, ибо с июля вы их фиг купите

Ну шо,модницы,переходим на практичные хлопковые "трусики-ау" ?;)))

ура!!!!!! таки прибыла моя посылочка в место вручения. 3 дня из Москвы до Пскова добиралась. Не иначе пешком. Теперь самое трудное - дождаться понедельника и получить

ура!!!!!! таки прибыла моя посылочка в место вручения. 3 дня из Москвы до Пскова добиралась. Не иначе пешком. Теперь самое трудное - дождаться понедельника и получить

Юля, ждем похвастушек :711909:

Моя посылка в Китае застряла, с конца октября жду. Четырнадцатого ноября засветилась в месте приема и тишина. А я себя такой предусмотрительной считала, заказывая Сашке сувенир на Новый год ^_^

Моя посылка в Китае застряла, с конца октября жду. Четырнадцатого ноября засветилась в месте приема и тишина. А я себя такой предусмотрительной считала, заказывая Сашке сувенир на Новый год ^_^

о да, я вот думаю .что нужно думать быстрее, хочу пару платьев к лету, как раз к марту нужно этот вопрос решить :lol:

для китая дорого ,да и не беременные они, хотя по фасону есть шанс влезть. но они такие классные, что вот сижу и думаю

Ну шо,модницы,переходим на практичные хлопковые "трусики-ау" ? ;)))

панталоны - вот залог женского здоровья. и прекрасный контрацептив.

аахахахах)))))) ржу)))мне муж иногда грозится ночнушку на восьмое марта подарить,надо ему предложить альтернативу в виде панталонов))))

не, ну а что - панталоны панталонам рознь :) по-моему, очень даже :11636:

b05d4c64358bd2fc7817bb099c63bb68.jpg

или теперь можно только такие? :o

4763cdd72faf40ee80bc05df8bdecd53.jpg

да Вероника сама такие панталошки делает, отнюдь не для контрацепции ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...