Кукла 2507 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 есть несколько кодов на скидку 500 рэ в нексте при заказе от 2500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, статус посылки не меняется уже 2-е суток с момента "покинуло место международного обмена" уже пора начать переживать или стоит еще пару дней подождатьа если статус не меняется уже месяц, тогда как??? сильно нервничать или не очень? типа "Вылетело из Китая".... и вот уже месяц летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 из ММПО в Москве или Питере уехала?если из Москвы - то через 2-3 дня может либо во Псков на сортировку попасть, либо еще в Питер уехать, по-разному бываетиз Питера - тлк во Псков из Москвы. В прошлый раз у меня после Москвы на следующий день в Питере была, а в это раз - тишина. Вот я и задергалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 кто-нибудь отсюда заказывал http://brango.ru/ ? а то наткнулась, начну смотреть, а контора окажется сомнительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 кто-нибудь отсюда заказывал http://brango.ru/ ? а то наткнулась, начну смотреть, а контора окажется сомнительноймагаз свеженький, смотри в www.whois-service.ru , напримеротзывы по магазину не гуглила? цены, конечно, конскиевот на эту сумку в другой расцветке уже давненько смотрю в Америке, только там она около 200 долларов стоит +/-20 http://brango.ru/zhenskie-sumki/michael-kors/i256826-michael-michael-kors-jet-set-travel-small-tote#color=2359834?utm_source=hotitems&utm_medium=item&utm_campaign=michael-kors_michael-michael-kors-jet-set-travel-small-tote Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 кто-нибудь отсюда заказывал http://brango.ru/ ? а то наткнулась, начну смотреть, а контора окажется сомнительноймагаз свеженький, смотри в www.whois-service.ru , напримеротзывы по магазину не гуглила? цены, конечно, конскиеспасибо, цены да, но посмотрю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, статус посылки не меняется уже 2-е суток с момента "покинуло место международного обмена" уже пора начать переживать или стоит еще пару дней подождатьа если статус не меняется уже месяц, тогда как??? сильно нервничать или не очень? типа "Вылетело из Китая".... и вот уже месяц летит Если это Китай, то это норма. У меня раз так висело висело, а потом за день все обновилось и оказалось что практически до меня доползло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 да, у меня тоже так было и неоднократно! бывает и дней по 40 не обновлялся статус. Мой рекорд из Китая - посылка шла 64 дня до Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 да, у меня тоже так было и неоднократно! бывает и дней по 40 не обновлялся статус. Мой рекорд из Китая - посылка шла 64 дня до Пскова.хы, с ноября по март - вот это рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 да, у меня тоже так было и неоднократно! бывает и дней по 40 не обновлялся статус. Мой рекорд из Китая - посылка шла 64 дня до Пскова.хы, с ноября по март - вот это рекордого! это с Китая так долго? или это на розыск вы подавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 ого! это с Китая так долго? или это на розыск вы подавали?ага, оттуданет, не подавала. я внутренне готова к тому, что китайские посылки могут не приехать, так что почти не переживаю по их поводу и крайне редко лезу отслеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, в asos.com дополнительные -15% на клирансцены более чем, доставка почтой бесплатнаяесть платья для беременных, вполне симпатичные, по 600-700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.