Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, мне уже не ждать посылку? Можно перезаказывать?

4daf8b6ee83073cef3e1aa3a105bf686.jpg

У них же праздники были, ниче не работало

Я тоже жду мелачушку оттуда.... Так себе оправдываю долгое ожидание...

Я просто со своим заказом "села на хвост" знакомому, так он уже получил все (что мы вместе заказывали) и даже все, что он после заказывал, а моя весЧь не идет ко мне

Я просто со своим заказом "села на хвост" знакомому, так он уже получил все (что мы вместе заказывали) и даже все, что он после заказывал, а моя весЧь не идет ко мне

Я специально посмотрела свои )

одновременно заказывала. один прибыл сегодня в Псков (из Домодедово в Питер, потом сюда). другой поехал из Домодедово в Самару (!) - ппц, ближний свет...

ко мне так батарейка для р/у машинки из Китая леела через Швецию - я аж запереживала- написала продавцу, уточнила что я живу в России, а не в Швеции - он написал в ответ что они так все батарейки пересылают. долетела удивительно быстро, даже с учетом китайского нового года.

блин,я неисправимый шопоголик :girl_cray2: зашла поглазеть на платья и не заметила как заказала платье, сапоги и парочку кофт a9572829956576cb41deac42039d907b.gif

(*мрачно) щаз срежут лимиты, и мой шопоголизм сразу кончится

а че это вы там в спортзалах делаете,что муж может помешать? :711909:

да там мужики как коты мартовские ходят))) так и норовят совет дать, поболтать за жизнь или поухаживать за дамой :ph34r:

Свет, ты в какой зал ходишь <_<

Девочки, статус посылки не меняется уже 2-е суток с момента "покинуло место международного обмена" уже пора начать переживать или стоит еще пару дней подождать

Девочки, статус посылки не меняется уже 2-е суток с момента "покинуло место международного обмена" уже пора начать переживать или стоит еще пару дней подождать

не переживай

иногда статус обновляется с задержкой, бывает и так, что ты уже извещение на посылку получила, а статус все тот же - ММПО

А, Вероник, спасибо, немного успокоила. Первая посылка статусы меняла день в день. А эта, ну прямо чего и боялась. Тогда еще пару-тройку дней подожду

А, Вероник, спасибо, немного успокоила. Первая посылка статусы меняла день в день. А эта, ну прямо чего и боялась. Тогда еще пару-тройку дней подожду

из ММПО в Москве или Питере уехала?

если из Москвы - то через 2-3 дня может либо во Псков на сортировку попасть, либо еще в Питер уехать, по-разному бывает

из Питера - тлк во Псков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...