Джейн 1570 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ай, девочки, все мы теоретики...Давайте о конкретном. Жаловалась я на 7 брикс, но легче не стало. И сижу я, как дура , без товара (отправила назад почтой ровно месяц назад) и без денег. На звонки потратила уже кучу денег (наверное, половину стоимости игрушки), а они посылку не получают, завтраками кормят. И че, этому ИП Зюганову И.И. или его менеджерам, аукнется? Очень сомневаюсь... Не везет мне с интернет-магазинами... Хотя сама виновата, доверчивая лохушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почитаешь тут некоторых и складывается ощущение, что наши продавцы сплошь и рядом - жулье и плюют на покупателя! Вот сколько у меня было случаев возврата товара или услуг - никто мне на голову не плевал, и без проблем всё улаживалось. Вот сейчас жду решения Юлмарта по радиоуправляемой машинке - отдала обратно, т.к. пульт не работает. Без проблем взяли. Даже не хамил никто не знаю, по мне это хамство Юлмарта, когда они все 45 дней бегают деньги на возврат ищут так, а что там трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а чего так долго? это по закону у них 45 дней на возврат денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Жень, может и рассосется) У нас по лету с унитазом знаешь какая эпопея была?))))) 2 месяца волындались, но в итоге все закончилось хорошо. Правда, пришлось писать иногда и напоминать о правах потребителя, прямо цитировать)))))))))))))) Ну и проявить невиданное терпение. Хотя нам тогда не к спеху было, а если бы срочно, то пришлось кучу денег потратить и им и нам. Я уже на суд была настроена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а чего так долго? это по закону у них 45 дней на возврат денег?по закону и не хамят зато. пол лета без увлажнителя воздуха просидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ай, девочки, все мы теоретики...Давайте о конкретном. Жаловалась я на 7 брикс, но легче не стало. И сижу я, как дура , без товара (отправила назад почтой ровно месяц назад) и без денег. На звонки потратила уже кучу денег (наверное, половину стоимости игрушки), а они посылку не получают, завтраками кормят. И че, этому ИП Зюганову И.И. или его менеджерам, аукнется? Очень сомневаюсь...Не везет мне с интернет-магазинами... Хотя сама виновата, доверчивая лохушка.у тебя чек с почты остался ?там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу?с 24 дек. в Москве (где склад). Сейчас до директора (ИП) не могу дозвониться (раньше с манагерами общалась, потом дали его номер), 3 недели ему не забрать,а почта хранит отправления месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу?с 24 дек. в Москве (где склад). Сейчас до директора (ИП) не могу дозвониться (раньше с манагерами общалась, потом дали его номер), 3 недели ему не забрать,а почта хранит отправления месяц.пиши письмо заказное с уведомлением, требуя вернуть деньги. копию чека+распечатку трекинга приложиа менеджерам скажи, что будешь подавать в суд. и в суд - по твоему месту жительства. электронное письмо на имя директора тоже не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У нас тоже ситуация была, на озоне регистратор заказала, проработал месяц и сломался, отправили почтой назад, деньги вернули в тот же день, в который пришла посылка и баллы наши тоже вернулись, переживали что деньги вернут, а скидка пропадет, ан нет, заказали другой, пока работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нет, мне сказали баллы не вернут, а вернут мне 500 рублей - то что я платила после всех скидок. Ну и что я на эти деньги купить могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу?с 24 дек. в Москве (где склад). Сейчас до директора (ИП) не могу дозвониться (раньше с манагерами общалась, потом дали его номер), 3 недели ему не забрать,а почта хранит отправления месяц.пиши письмо заказное с уведомлением, требуя вернуть деньги. копию чека+распечатку трекинга приложиа менеджерам скажи, что будешь подавать в суд. и в суд - по твоему месту жительства. электронное письмо на имя директора тоже не помешает.Отправлю завтра, но почему-то мне кажется, что и письмо они получать не будут. Эл.адрес, указанный на сайте, - недействительный. Эл.адрес, который дают по тел, - менеджера, которая на словах мне неск. раз обещала передать инфу диру и что 13-го мне переведут деньги. Потом удалось выспросить номер дира (самого ИП), 2 раза с ним говорила, сегодня не берет трубу, посылку так и не получает (по номеру трекинга проверяю). Я предполагаю, что там несколько (и может быть, много) разных фирм в этом здании, но 7бриксы сообщают только номер дома, без указания помещения, так что не факт, что письмо будет ими получено. И по поводу суда я настроена не оч оптимистично, помнится, как-то мама судилась в Питере с химчисткой, потратила кучу времени, денег, подавала аппеляцию, но так ничего и не добилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а чего так долго? это по закону у них 45 дней на возврат денег?по закону и не хамят зато. пол лета без увлажнителя воздуха просидели.нам в течение 2х недель вернули на Юлмарте ....Старшенький заказал на подаренные деньги фигни для компа, но не заметил то ли точку. то ли букву. начал устанавливать-не подошло....Вернули, они в течение 10 дней проверяли , и вернули деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.