Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ай, девочки, все мы теоретики...

Давайте о конкретном. Жаловалась я на 7 брикс, но легче не стало. И сижу я, как дура , без товара (отправила назад почтой ровно месяц назад) и без денег. На звонки потратила уже кучу денег (наверное, половину стоимости игрушки), а они посылку не получают, завтраками кормят. И че, этому ИП Зюганову И.И. или его менеджерам, аукнется? Очень сомневаюсь...

Не везет мне с интернет-магазинами... Хотя сама виновата, доверчивая лохушка.

Почитаешь тут некоторых и складывается ощущение, что наши продавцы сплошь и рядом - жулье и плюют на покупателя! Вот сколько у меня было случаев возврата товара или услуг - никто мне на голову не плевал, и без проблем всё улаживалось. Вот сейчас жду решения Юлмарта по радиоуправляемой машинке - отдала обратно, т.к. пульт не работает. Без проблем взяли. Даже не хамил никто :blink:

не знаю, по мне это хамство Юлмарта, когда они все 45 дней бегают деньги на возврат ищут :ph34r: :lol:

так, а что там трусы?

а чего так долго? это по закону у них 45 дней на возврат денег?

Жень, может и рассосется) У нас по лету с унитазом знаешь какая эпопея была?))))) 2 месяца волындались, но в итоге все закончилось хорошо. Правда, пришлось писать иногда и напоминать о правах потребителя, прямо цитировать)))))))))))))) Ну и проявить невиданное терпение. Хотя нам тогда не к спеху было, а если бы срочно, то пришлось кучу денег потратить и им и нам. Я уже на суд была настроена.

по закону и не хамят зато. пол лета без увлажнителя воздуха просидели.

Ай, девочки, все мы теоретики...

Давайте о конкретном. Жаловалась я на 7 брикс, но легче не стало. И сижу я, как дура , без товара (отправила назад почтой ровно месяц назад) и без денег. На звонки потратила уже кучу денег (наверное, половину стоимости игрушки), а они посылку не получают, завтраками кормят. И че, этому ИП Зюганову И.И. или его менеджерам, аукнется? Очень сомневаюсь...

Не везет мне с интернет-магазинами... Хотя сама виновата, доверчивая лохушка.

у тебя чек с почты остался ?

там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу?

там трекинг-номер есть, по нему посылка отслеживается. где она сейчас по трекингу?

с 24 дек. в Москве (где склад). Сейчас до директора (ИП) не могу дозвониться (раньше с манагерами общалась, потом дали его номер), 3 недели ему не забрать,а почта хранит отправления месяц.

с 24 дек. в Москве (где склад). Сейчас до директора (ИП) не могу дозвониться (раньше с манагерами общалась, потом дали его номер), 3 недели ему не забрать,а почта хранит отправления месяц.

пиши письмо заказное с уведомлением, требуя вернуть деньги. копию чека+распечатку трекинга приложи

а менеджерам скажи, что будешь подавать в суд. и в суд - по твоему месту жительства. электронное письмо на имя директора тоже не помешает.

У нас тоже ситуация была, на озоне регистратор заказала, проработал месяц и сломался, отправили почтой назад, деньги вернули в тот же день, в который пришла посылка и баллы наши тоже вернулись, переживали что деньги вернут, а скидка пропадет, ан нет, заказали другой, пока работает.

нет, мне сказали баллы не вернут, а вернут мне 500 рублей - то что я платила после всех скидок. Ну и что я на эти деньги купить могу :girl_sigh:

пиши письмо заказное с уведомлением, требуя вернуть деньги. копию чека+распечатку трекинга приложи

а менеджерам скажи, что будешь подавать в суд. и в суд - по твоему месту жительства. электронное письмо на имя директора тоже не помешает.

Отправлю завтра, но почему-то мне кажется, что и письмо они получать не будут. Эл.адрес, указанный на сайте, - недействительный. Эл.адрес, который дают по тел, - менеджера, которая на словах мне неск. раз обещала передать инфу диру и что 13-го мне переведут деньги. Потом удалось выспросить номер дира (самого ИП), 2 раза с ним говорила, сегодня не берет трубу, посылку так и не получает (по номеру трекинга проверяю). Я предполагаю, что там несколько (и может быть, много) разных фирм в этом здании, но 7бриксы сообщают только номер дома, без указания помещения, так что не факт, что письмо будет ими получено. И по поводу суда я настроена не оч оптимистично, помнится, как-то мама судилась в Питере с химчисткой, потратила кучу времени, денег, подавала аппеляцию, но так ничего и не добилась.

по закону и не хамят зато. пол лета без увлажнителя воздуха просидели.

нам в течение 2х недель вернули на Юлмарте ....Старшенький заказал на подаренные деньги фигни для компа, но не заметил то ли точку. то ли букву. начал устанавливать-не подошло....Вернули, они в течение 10 дней проверяли , и вернули деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...