Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. :girl_sigh:

Да я там тоже смотрела, как раз там самая высокая цена этой толстовки-3990 + доставка. Вот думаю :girl_sigh:

Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. :girl_sigh:

Да я там тоже смотрела, как раз там самая высокая цена этой толстовки-3990 + доставка. Вот думаю :girl_sigh:

догоровато :blink:

догоровато :blink:

Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте :girl_sigh: Вот и думай, где разводят то?

я вот стала маньяком интернет -магазинов :connie_wackygirl: Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц:

c8f6fbbad47ct.jpg рубашка 500р всего

fd23146d9d57t.jpgплатье 170р

a93b41866b22.jpg треггинсы 500р

и ещё кучу всего)))

А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится?

это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15939061

а это сам сайт http://shop.hm.com/fi/

если чего-то непонятно-спрашивайте)

а на самом сайте русского нет(((и цены там в чем?

я вот стала маньяком интернет -магазинов :connie_wackygirl: Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц:

c8f6fbbad47ct.jpg рубашка 500р всего

fd23146d9d57t.jpgплатье 170р

a93b41866b22.jpg треггинсы 500р

и ещё кучу всего)))

А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится?

это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15939061

а это сам сайт http://shop.hm.com/fi/

если чего-то непонятно-спрашивайте)

а на самом сайте русского нет(((и цены там в чем?

Насколько я знаю, цены на сайте в евро, умножаются на 55, получаете окончательную сумму в рублях, если в разделе Sale-умножаем на 61. И доставка в среднем 200 руб. Поправьте, если ошиблась)))

ого.....а почему на 55 евро этож 42????????????????????? :unsure:

ого.....а почему на 55 евро этож 42????????????????????? :unsure:

Девушка, которая возит эти вещи из Финлядии-руководитель группы, берет комиссию за свои услуги.

Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила.

Кокетка-конфетка

Только Оксана берет вещи в  Псковской группе, а я в Питерской,  здесь может другие правила.

В Псковской группе ХМ, цену умнажаешь на 57, и это окончательная цена, за доставку не платишь.

Только Оксана берет вещи в  Псковской группе, а я в Питерской,  здесь может другие правила.

В Псковской группе ХМ, цену умнажаешь на 57, и это окончательная цена, за доставку не платишь.

а ссылочку на группу дайте)))

А я чего-то не понимаю, как на том сайте размеры определять :wub:

Девочки,цены в евро умножаются на 57,за доставку ничего не доплачивается,если только хотите,чтоб вам прямо домой привезли(тогда 100р).Язык на сайте-английский,Opera не переводит,а Mozila и Google Chrome переводит на русский и всё становится понятно)))

размеры:XS -42Рус

S-44рус

M-46 рус

Доставка в среднем 2-3 недели.Мне всё очень нравится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...