Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. Да я там тоже смотрела, как раз там самая высокая цена этой толстовки-3990 + доставка. Вот думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. Да я там тоже смотрела, как раз там самая высокая цена этой толстовки-3990 + доставка. Вот думаю догоровато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. Да я там тоже смотрела, как раз там самая высокая цена этой толстовки-3990 + доставка. Вот думаю догоровато Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте Вот и думай, где разводят то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего)))А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится?это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15939061а это сам сайт http://shop.hm.com/fi/если чего-то непонятно-спрашивайте)а на самом сайте русского нет(((и цены там в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего)))А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится?это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15939061а это сам сайт http://shop.hm.com/fi/если чего-то непонятно-спрашивайте)а на самом сайте русского нет(((и цены там в чем?Насколько я знаю, цены на сайте в евро, умножаются на 55, получаете окончательную сумму в рублях, если в разделе Sale-умножаем на 61. И доставка в среднем 200 руб. Поправьте, если ошиблась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ого.....а почему на 55 евро этож 42????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ого.....а почему на 55 евро этож 42????????????????????? Девушка, которая возит эти вещи из Финлядии-руководитель группы, берет комиссию за свои услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила. В Псковской группе ХМ, цену умнажаешь на 57, и это окончательная цена, за доставку не платишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила. В Псковской группе ХМ, цену умнажаешь на 57, и это окончательная цена, за доставку не платишь.а ссылочку на группу дайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А я чего-то не понимаю, как на том сайте размеры определять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки,цены в евро умножаются на 57,за доставку ничего не доплачивается,если только хотите,чтоб вам прямо домой привезли(тогда 100р).Язык на сайте-английский,Opera не переводит,а Mozila и Google Chrome переводит на русский и всё становится понятно)))размеры:XS -42Рус S-44рус M-46 русДоставка в среднем 2-3 недели.Мне всё очень нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.