Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Нюсь, откровенно говоря, в Глории цена соответствует качеству Надеюсь тебе повезет, но я вот не помню у себя ни одной вещи оттуда, чтобы носилось долго (а я не люблю много одноразового шмотья, мне лучше, когда несколько вещей носятся годами)Хотя, конечно, за такие деньги можно и на пару месяцев А рубашек обычно много в НМ, на сейлах по 250-350 рублей можно купитьВ глории - на меня шьют, в НМ рубашки на мне не сидят, я пробовала в магазинах их мерить.а качество глории ну не знаю, раз на раз не приходится.у меня есть джинсовая юбка, куплена еще когда глория была на ниве, лет 10 назад. ношу ее каждое лето. ничего с ней не стало, любимая юбка.как щас помню во взрослом отделе была по 599р, а в детском взяла за 299р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну третье мож и надето на рост 180 на картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну третье мож и надето на рост 180 на картинке. вот и бум теперь гадать а она закажет, приедет платье и будет едва попу закрывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну и клево Это тут стремно, а поедет на юга и будет супер-пупер. Каждой шмотине можно найти своё место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 комбез давно пора уже купить и узбагоидзая руки до локтей уже обкусала, что тот шерстяной зажабилась купитьно акрил - акрил же сразу в катышках будет, да? и коленки/локти вытянутся? скажите, я давно акрил не трогала. так ведь? ну и клево Это тут стремно, а поедет на юга и будет супер-пупер. Каждой шмотине можно найти своё место.ыыыыдайте мне светкины ноги, и я его куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я руки до локтей уже обкусала, что тот шерстяной зажабилась купитьно акрил - акрил же сразу в катышках будет, да? и коленки/локти вытянутся?скажите, я давно акрил не трогала. так ведь?агахотя у меня вискоза 72% полиамид 28% из зарины тоже подзакаталась чутка за пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 акрил же сразу в катышках будет, да? и коленки/локти вытянутся?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 агаага(*тяжело вздыхает, бредет к холодильнику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 блииин, комбез ваще клевенький.... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 блииин, комбез ваще клевенький.... :good: акрил, 100% акрил. за 2200 - это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а комбез для чего такой? пижамка что ли? в акриле, мне кажется, в принципе жесть ходить - в прохладе замерзаешь, в тепле паришься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а как в таком комбезе в туалет ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.