MayBe 7934 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 у моего уже и новая год висит, а он сегодня взял мою пену, которая для моих сапог и начистил свою старинную куртищу и попёрся в ней. ооооооооооооо, знакомая история. У нас тоже такая "легенда" была, пока в один прекрасный день муж не зацепился за какую-то проволочину и не прорвал огромную дырень. Вот у меня праздник-то был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мой заклеил дырень в ателье тут рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мой заклеил дырень в ателье тут рядом. соболезную мне больше повезло - клеить было нереально, если только шить... через край. но муж проявил благоразумие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 подскажите сайт недорогой детских игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сама то рубах новых мешок сегодня приперла 457р за три шмотки - это не три тыщи за одну) бебебеНюсь, откровенно говоря, в Глории цена соответствует качеству Надеюсь тебе повезет, но я вот не помню у себя ни одной вещи оттуда, чтобы носилось долго (а я не люблю много одноразового шмотья, мне лучше, когда несколько вещей носятся годами) Хотя, конечно, за такие деньги можно и на пару месяцев А рубашек обычно много в НМ, на сейлах по 250-350 рублей можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты предлагаешь поискать такие же,но на каблуке? или вообще фасон не очень удачный?Фасон: длина сапог режет ногу не в самом удачном месте. Если такая длина-то это должны быть ботики по ноге. Если такой фасон-то существуют ковбойские сапоги под коленку, я бы такие взяла лучше.Зачем портить такие ноги, как у тебя? Про трусы-не травите душу, изо всех сил борюсь с жабой. Пока она побеждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Сколько страниц и везде про трусы =Dскоро весь форум будет трусоманами =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты предлагаешь поискать такие же,но на каблуке? или вообще фасон не очень удачный?Фасон: длина сапог режет ногу не в самом удачном месте. Если такая длина-то это должны быть ботики по ноге. Если такой фасон-то существуют ковбойские сапоги под коленку, я бы такие взяла лучше.Зачем портить такие ноги, как у тебя?А мне кажется, что очень прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Отговорите меня, а? а так же и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А что дорого? я не умею отговаривать, я ток уговаривать мне очень нравятся. Причем все. Бери! Я бы, возможно про нижнее задумалась. Оч оно молодое, Хотя... вот как раз под сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А что дорого? я не умею отговаривать, я ток уговаривать мне очень нравятся. Причем все. Бери!блииииинТогда я сама: третье платье слишком короткое, не по возрастуВторое платье - ммммм.... ммммм... хорошее платье, но три тыщи с фигом - это много (?)хуже всего дело обстоит с комбезом: я его так хочу, что мой затмевший разум плохо останавливает даже то, что его состав - 100%; акрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вот я тоже хотела сказать, что третье уж больно короткоекомбез давно пора уже купить и узбагоидза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.