Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я тоже трусы хочу красивые, выбирать не умею, вернее лень закажите мне я попу свою замерю, и деньги отпишу кому надо, а?

ты хочешь трусы-сюрпрЫз? :crazy:

Так что там у нас с трусами-то ?

фиг его знает. Может ты и права в чем-то, но мы когда машину меняли тоже в кредит деньги брали. Да и часто в рассрочку вещи я покупаю, почти тоже в кредит или в долг. У нее ж временно сейчас вот на них нет, а через неделю то будут деньги. Если б вообще в огромный долг, тогда конечно не разумно.

Я тоже трусы хочу красивые, выбирать не умею, вернее лень закажите мне я попу свою замерю, и деньги отпишу кому надо, а?

ты хочешь трусы-сюрпрЫз? :crazy:

Я верю Вероника не такая, панталоны мне не закажет

фиг его знает. Может ты и права в чем-то, но мы когда машину меняли тоже в кредит деньги брали. Да и часто в рассрочку вещи я покупаю, почти тоже в кредит или в долг. У нее ж временно сейчас вот на них нет, а через неделю то будут деньги. Если б вообще в огромный долг, тогда конечно не разумно.

я так не могу. очевидно потому что я не могу рассчитывать на деньги вперёд, потому что нет точного дня получения зарплаты и какая будет зарплата за месяц я узнаю только когда этот месяц закончится.

У нас все в кредит, я вообще не разумная))))) :rofl:

Я верю Вероника не такая, панталоны мне не закажет

ты забыла Вероникину любовь к панталончикам? :)

А мы любим в рассрочку взять даже если деньги есть. Особенно, если рассрочка беспроцентная. :rolleyes:

Панталончики разные бывают

угу. зп через неделю ,а распродажа сейчас. ну вот вечно так получается. когда были деньги, то ничего не было, а как денег нет,так нате получите. тем более обувь выгоднее покупать не в сезон. :)

стопчи сначала всё что в шкафу стоит ^_^

ооооо,у меня муж так любит говорить и делать. будет носить одни ботинки /джинсы /кофту, пока до дыр не сотрет и только потом покупает новое :wacko:

у моего уже и новая год висит, а он сегодня взял мою пену, которая для моих сапог и начистил свою старинную куртищу :mad: и попёрся в ней. Да что куртка... шапку новую одеть не заставить, пока эта на башке не стлеет будет в нее залезать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...