Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже трусы хочу красивые, выбирать не умею, вернее лень закажите мне я попу свою замерю, и деньги отпишу кому надо, а?ты хочешь трусы-сюрпрЫз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так что там у нас с трусами-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 фиг его знает. Может ты и права в чем-то, но мы когда машину меняли тоже в кредит деньги брали. Да и часто в рассрочку вещи я покупаю, почти тоже в кредит или в долг. У нее ж временно сейчас вот на них нет, а через неделю то будут деньги. Если б вообще в огромный долг, тогда конечно не разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже трусы хочу красивые, выбирать не умею, вернее лень закажите мне я попу свою замерю, и деньги отпишу кому надо, а?ты хочешь трусы-сюрпрЫз? Я верю Вероника не такая, панталоны мне не закажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 фиг его знает. Может ты и права в чем-то, но мы когда машину меняли тоже в кредит деньги брали. Да и часто в рассрочку вещи я покупаю, почти тоже в кредит или в долг. У нее ж временно сейчас вот на них нет, а через неделю то будут деньги. Если б вообще в огромный долг, тогда конечно не разумно.я так не могу. очевидно потому что я не могу рассчитывать на деньги вперёд, потому что нет точного дня получения зарплаты и какая будет зарплата за месяц я узнаю только когда этот месяц закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У нас все в кредит, я вообще не разумная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я верю Вероника не такая, панталоны мне не закажетты забыла Вероникину любовь к панталончикам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А мы любим в рассрочку взять даже если деньги есть. Особенно, если рассрочка беспроцентная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Панталончики разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 угу. зп через неделю ,а распродажа сейчас. ну вот вечно так получается. когда были деньги, то ничего не было, а как денег нет,так нате получите. тем более обувь выгоднее покупать не в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 стопчи сначала всё что в шкафу стоит ооооо,у меня муж так любит говорить и делать. будет носить одни ботинки /джинсы /кофту, пока до дыр не сотрет и только потом покупает новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 у моего уже и новая год висит, а он сегодня взял мою пену, которая для моих сапог и начистил свою старинную куртищу и попёрся в ней. Да что куртка... шапку новую одеть не заставить, пока эта на башке не стлеет будет в нее залезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.