cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 жуть как понравились сапоги. денег нема. брать в долг и покупать или закрыть инет и забыть,вот в чем вопрос...почти 3 тыщи со скидкойСвет, в них ноги короткими кажутсяне надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Сынок спит, поэтому свисток на чайник не поставила.Не хотелось ждать его на кухне, понадеялась на свою память, так что чайник цел и можно покупать и лифчики и труселя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Свет, в них ноги короткими кажутсяне надо!ты предлагаешь поискать такие же,но на каблуке? или вообще фасон не очень удачный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты предлагаешь поискать такие же,но на каблуке? или вообще фасон не очень удачный?чаю попила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сама то рубах новых мешок сегодня приперла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 чаю попила? не доверяю Вероникиному опыту и вкусу (хотя до сих пор не согласна что мои вишневые туфли- отстой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сама то рубах новых мешок сегодня приперла 457р за три шмотки - это не три тыщи за одну) бебебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не в деньгах дело, а в радости. Я вот прям вижу на тебе эти сапожки под коротенькое платьице в мелкий цветочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не в деньгах дело, а в радости.купить ради купить?я вот рубашку давно хотела, но не найти было на себя 5 лет, а тут и цена и рубашка... дайте две!теперь не только футболки буду носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 думаешь она их не наденет? Купить ради того, чтобы повысить себе настроение. Я сегодня с платьем и курткой, как будто себе купила обнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не в деньгах дело, а в радости.ну не знаю. по мне так радость какая-то ложная. когда покупать вещь не первой необходимости(ну в том смысле что подобные имеются) в долг.но все люди устроены по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже трусы хочу красивые, выбирать не умею, вернее лень закажите мне я попу свою замерю, и деньги отпишу кому надо, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.