cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 по 2 и по 12$Во, это потом уже было. Теперь думаю: щаз купить, пока цвета и размеры есть или еще подождать, пока жаба не отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А объясните отсталым слоям населения сколько стоят труселя? по какому курсу считать и сколько доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 по 2 и по 12$Во, это потом уже было. Теперь думаю: щаз купить, пока цвета и размеры есть или еще подождать, пока жаба не отпуститщас купи, а потом еще купи) там уже, я смотрю все быстро разбирают, уже что выбирала, некоторого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 опоздали, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 блиныч, трусы уже 5 за 15где? где по 26,50 за 10 шт? опять это томительное ожидание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 жуть как понравились сапоги. денег нема. брать в долг и покупать или закрыть инет и забыть,вот в чем вопрос...почти 3 тыщи со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 жуть как понравились сапоги. денег нема. брать в долг и покупать или закрыть инет и забыть,вот в чем вопрос...почти 3 тыщи со скидкойдоченька, в шкафу ещё место не закончилось? не почти, а целых три тыщи, на ещё одни сапоги вдолг????? деточка иди попей чаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 но таких у меня неееееет и не было ну прикольные же ж .а распродажа возьмет и закончится когда зп появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 но таких у меня неееееет и не было ну прикольные же ж .а распродажа возьмет и закончится когда зп появитсябудут круче, но позже! стопчи сначала всё что в шкафу стоит, ненасытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 но таких у меня неееееет и не былои не будет! Хватит деньги тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не почти, а целых три тыщи, на ещё одни сапоги вдолг????? деточка иди попей чаю)Конечно не по теме, но как хорошо,что прочитала про чай и вспомнила... чайник на плите почти выкипел. А сапоги красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не почти, а целых три тыщи, на ещё одни сапоги вдолг????? деточка иди попей чаю)Конечно не по теме, но как хорошо,что прочитала про чай и вспомнила... чайник на плите почти выкипел. А сапоги красивые! у меня муж так же про нижнее белье говорит. а для чайника свисток нужон. тогда сэкономив на покупке нового чайника взамен сгоревшему, можно будет лифчики и труселя покупать как вариант подождать весны - тогда и деньги появятся и скидка на сапоги больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.