Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

по 2 и по 12$

Во, это потом уже было. Теперь думаю: щаз купить, пока цвета и размеры есть или еще подождать, пока жаба не отпустит

А объясните отсталым слоям населения сколько стоят труселя? по какому курсу считать и сколько доставка?

по 2 и по 12$

Во, это потом уже было. Теперь думаю: щаз купить, пока цвета и размеры есть или еще подождать, пока жаба не отпустит

щас купи, а потом еще купи)

там уже, я смотрю все быстро разбирают, уже что выбирала, некоторого нет

блиныч, трусы уже 5 за 15

где? где по 26,50 за 10 шт? :girl_cray2:

опять это томительное ожидание..

жуть как понравились сапоги. денег нема. брать в долг и покупать или закрыть инет и забыть,вот в чем вопрос...почти 3 тыщи со скидкой37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

7570f8aef508fab93232a3caf8f68f93.jpgfcb09ead7fd5f7f14582654c3e0e327b.jpg

жуть как понравились сапоги. денег нема. брать в долг и покупать или закрыть инет и забыть,вот в чем вопрос...почти 3 тыщи со скидкой37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

доченька, в шкафу ещё место не закончилось? :)

не почти, а целых три тыщи, на ещё одни сапоги вдолг????? деточка иди попей чаю)

но таких у меня неееееет и не было :girl_cray2: ну прикольные же ж .а распродажа возьмет и закончится когда зп появится

но таких у меня неееееет и не было :girl_cray2: ну прикольные же ж .а распродажа возьмет и закончится когда зп появится

будут круче, но позже! стопчи сначала всё что в шкафу стоит, ненасытная ^_^

но таких у меня неееееет и не было

и не будет! Хватит деньги тратить :lol:

не почти, а целых три тыщи, на ещё одни сапоги вдолг????? деточка иди попей чаю)

Конечно не по теме, но как хорошо,что прочитала про чай и вспомнила... чайник на плите почти выкипел.

А сапоги красивые! :good:

Конечно не по теме, но как хорошо,что прочитала про чай и вспомнила... чайник на плите почти выкипел.

А сапоги красивые! :good:

у меня муж так же про нижнее белье говорит. а для чайника свисток нужон. тогда сэкономив на покупке нового чайника взамен сгоревшему, можно будет лифчики и труселя покупать :blum3:

как вариант подождать весны - тогда и деньги появятся и скидка на сапоги больше будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...