Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Классный! Делись ссылкой? Это теплый костюм? Для зимы? И что там с размерами?

Он теплый? Выглядит так легко или ты такая маленькая?

Он теплый (по моим ощущениям) и толстый) Утеплитель синтепон. Всякие там юбочки от снега и ветра имеются. Тут подробнее можно рассмотреть. Почитала в интернете, вроде нормальные отзывы про фирму эту.

себе на 42 размер S взяла. Я 167 см. Если кто-то выше см на 5 - то могут быть штаны коротковаты. Если кто хочет заказать, можно ко мне для сравнения прийти пощупать :)

Он теплый (по моим ощущениям) и толстый) Утеплитель синтепон. Всякие там юбочки от снега и ветра имеются. Тут подробнее можно рассмотреть. Почитала в интернете, вроде нормальные отзывы про фирму эту.

себе на 42 размер S взяла. Я 167 см. Если кто-то выше см на 5 - то могут быть штаны коротковаты. Если кто хочет заказать, можно ко мне для сравнения прийти пощупать :)

Вот блин.Машунь,я тож 42.Но рост естественно не 167 а 156 см.Там рукава подворачиваются или вообще по росту она мне брльшая будет?

Машкааааа!!! Красота какая!!!! И тебе идет так :) :) :)

Я себе в прошлом году подобный костюм купила, правда Великолукский, и горя всю зиму не знала) Покупка отличная, молодец :good:

Маш, а ты где Великолукский брала? Раньше был отдел в Максимусе, теперь его нет :( , а после родов я хотела тоже себе купить костюм...

Маш, а ты где Великолукский брала? Раньше был отдел в Максимусе, теперь его нет :( , а после родов я хотела тоже себе купить костюм...

великолоукский магазин есть в доме на коммунальной 81, это за перекрёстком рокоссовского/коммунальная.

Нет, Нюся, не езди в отпуск, мы без тебя пропадем!)

Там и брала :girl_sigh:

Но кто-то говорил, что еще в Магелане отдел есть...

Нет, Нюся, не езди в отпуск, мы без тебя пропадем!)

Точно :lol: :lol: :lol: :good:

Ааа, Маша, травишь душу, я на выходных в спортмастере 18 тыров оставила на горнолыжку разорилась, но довольнаяяяяяяя все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...