Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо.тогда тут пойду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Приехал Валли, для маленького фаната (Новый год всё ближе )Лелька, класс!!!Я своей звезде дом Li'l Woodzeez к нему жителей, мебель + трейлер заказала, на след. неделе жду...не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лелька, класс!!!Я своей звезде дом Li'l Woodzeez к нему жителей, мебель + трейлер заказала, на след. неделе жду...не дождусь.почем прелесть? надеюсь понравится, сейчас у нас "жуки" хитом крутятся. А до этого Валли каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лелька, класс!!!Я своей звезде дом Li'l Woodzeez к нему жителей, мебель + трейлер заказала, на след. неделе жду...не дождусь.почем прелесть? надеюсь понравится, сейчас у нас "жуки" хитом крутятся. А до этого Валли каждый день смотри http://toys-galaxy.ru/category/lil-woodzeez/offset12/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Секту собираете? Экономные наши...Юль, ну просто курс нереальный. Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаюДа, только что оплачивала доставку из Америки, курс получился почти 34.Боженьки мои Вот интернет-шопоголизм в действии: только что отправила 2 посылки по 12 кг из Америки и Англии и уже не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Приехал Валли, для маленького фаната (Новый год всё ближе )Оль, где брала и что он умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Послушаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Приехал Валли, для маленького фаната (Новый год всё ближе )Оль, где брала и что он умеет?он стоит около 200 рублей , поэтому тупой и ни чего не умеет . Двигаются руки, "пальцы", голова. Внизу колёсики. Брала в Китае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 заказала диван 2 меся назад. в магазине выбрала модель, через контакт списалась с производителем и вуаля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 коло 200 рублей , поэтому тупой и ни чего не умеет . Двигаются руки, "пальцы", голова. Внизу колёсики.Брала в Китае эх, я думала, мастер на все руки, мусор убирает, примус починяет и ждет свою Еееееву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот надо было мне вчера залезть на сайт LaModa, в итоге жду на примерку на следующей неделе туфли и платье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я довольна как слон Давно хотела костюм зимний - с коляской гулять. В магазинах наших за 6-7 тыс видела - жаба душила. А тут нашла в интернете за 3 тыс и заказала) За 10 дней дошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.