Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Секту собираете? :lol: Экономные наши...

Юль, ну просто курс нереальный. Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаю

Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаю

Там действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходит, ссылку если нужно дам, но в ЛС, т.к. это с другого форума, специализирующегося на СП, а это по правилам вашего форума запрещено.

Там действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходит, ссылку если нужно дам, но в ЛС, т.к. это с другого форума, специализирующегося на СП, а это по правилам вашего форума запрещено.

Ню-ню курс 34+доставка от веса+13%, как раз и выходит курс, как в той группе, что заказываю я, а то еще и дороже. :crazy:

Юль, ну просто курс нереальный. Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаю

Да я понимаю, вот видишь тебе и процент орга нарисовался, теперь все нормально и понятно.

Ню-ню курс 34+доставка от веса+13%, как раз и выходит курс, как в той группе, что заказываю я, а то еще и дороже. :crazy:

Дело хозяйское, я ж не навязываю, поделилась своим способом заказов из Америки посредством инета, тут вроде бы об этом речь идет. :girl_sigh:

Приехал Валли, для маленького фаната :lol: (Новый год всё ближе ^_^ )

sku_30696_1_enl.jpg

Подскажите, у нас в списке Деду Морозу Littlest Pet Shop, Моя маленькая пони и набор плэй до. Стоит это с инета где-то заказать или у нас тут купить примерно по такой же цене? Через инет никогда не заказывала, не знаю, где и посмотреть.

Там действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходит

Не, спс ) я сама а штатах покупаю

Плей До можно и в Рф купить, по цене одно и то же.

Подскажите, у нас в списке Деду Морозу Littlest Pet Shop, Моя маленькая пони и набор плэй до. Стоит это с инета где-то заказать или у нас тут купить примерно по такой же цене? Через инет никогда не заказывала, не знаю, где и посмотреть.

в ДМ есть, покупала в Риге по почти одна цена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...