Ольga 1923 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И мне такую ссылочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Секту собираете? Экономные наши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Секту собираете? Экономные наши...Юль, ну просто курс нереальный. Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаюТам действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходит, ссылку если нужно дам, но в ЛС, т.к. это с другого форума, специализирующегося на СП, а это по правилам вашего форума запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 жду ссылку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Там действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходит, ссылку если нужно дам, но в ЛС, т.к. это с другого форума, специализирующегося на СП, а это по правилам вашего форума запрещено.Ню-ню курс 34+доставка от веса+13%, как раз и выходит курс, как в той группе, что заказываю я, а то еще и дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Секту собираете? Экономные наши...Юль, ну просто курс нереальный. Это у меня может быть курс 34 и плюс доставка, так я-то бесплатно помогаюДа я понимаю, вот видишь тебе и процент орга нарисовался, теперь все нормально и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ню-ню курс 34+доставка от веса+13%, как раз и выходит курс, как в той группе, что заказываю я, а то еще и дороже. Дело хозяйское, я ж не навязываю, поделилась своим способом заказов из Америки посредством инета, тут вроде бы об этом речь идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Приехал Валли, для маленького фаната (Новый год всё ближе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Подскажите, у нас в списке Деду Морозу Littlest Pet Shop, Моя маленькая пони и набор плэй до. Стоит это с инета где-то заказать или у нас тут купить примерно по такой же цене? Через инет никогда не заказывала, не знаю, где и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Там действительно курс 34, + доставка от веса, орг 13%, не бесплатно конечно, но в любом случае дешевле выходитНе, спс ) я сама а штатах покупаю Плей До можно и в Рф купить, по цене одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Подскажите, у нас в списке Деду Морозу Littlest Pet Shop, Моя маленькая пони и набор плэй до. Стоит это с инета где-то заказать или у нас тут купить примерно по такой же цене? Через инет никогда не заказывала, не знаю, где и посмотреть. в ДМ есть, покупала в Риге по почти одна цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.