Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 У меня такой прикол с этой дамой был. Я конечно посмотрела альбомы и захотела кучу всего, особенно каталку -льва "Фишер-Прайс", которая 800 рублей у нее стоит, а на сайтах по 4000, б/ушная 3000 рублей стоит. Я пишу: Как сделать заказ? Она пишет 100 процентная предоплата на карту. Тогда я ей пишу конкретные, волнующие меня вопросы:"...1) вещи новые или бывшие в употреблении? Каково их состояние?2) Доставка осуществляется мне домой или где-то надо забирать?3) если я заказываю 2 или 3 вещи, сумма доставки не меняется?4) гарантии того, что я получу товар, который 100% оплатила. Есть ли отзывы покупателей помимо выложенных Вами фотографий в Хвасталке. (Конечно извините за вопрос, но опасения есть "нарваться" на мошенничество). Спасибо за ответы и понимание..."И вместо ответов на конкретно поставленные, по-моему вполне вменяемые вопросы, она написала, как я могу ее в чем-то подозревать, она честная дама, а я посмела ее подозревать в мошенничестве и т.д. и т.п. После чего она мной тут же была удалена из друзей и переписка с ней закончилась. По-моему странно, что в Хвасталке все фото выложены одним и тем-же человеком, даже не стала запариваться с других страниц выложить. Развод 100 процентный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 100% развод. Особенно это заметно по альбому Хвасталка,а при личной переписке все становится сразу на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Сейчас в группе под ее объявлением написала, что это развод, так она вместо того, чтобы защититься как-то написала: "Одно сплошное недоверие кругом" и сообщение мне послала типа как вы можете обвинять людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 она вообще закрыла доступ к своей странице!!! точно лохотрон!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А кто-нибудь с этой группы заказывал? Вроде как-то прилично кажется...И заказы все можно посмотреть.Моя ссылкаТолько напрягает,что везде вперёд платить надо...Мало-ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ну, вроде приличная группа...но может кто у нас во Пскове этим занимается, то как-то с Питером связываться, больше заморочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, я заказывала, вот через эту группу http://vkontakte.ru/club15939061. Могу сказать, что всё точно, без всякого там кидалова, взнос конечно тоже сразу 100%, и подождать надо от 3 недель, но по крайней мере честные люди Если интересно, вот эти вещи я заказывала там, платье, как у Бузовой и топ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 пыталась открыть...никак, не найдено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 пыталась открыть...никак, не найдено![/quo Это группа контакта, может группа закрытая, туда втупить надо!!!!! А вообще изначально вот сюда надо добавиться в друзья http://vkontakte.ru/lovehm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А кто-нибудь с этой группы заказывал? Вроде как-то прилично кажется...И заказы все можно посмотреть.Моя ссылкаТолько напрягает,что везде вперёд платить надо...Мало-ли что...Я в этой группе закзывала, и у меня подружкис Питера заказывали. все нормально. Могу порекомендовать ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 она вообще закрыла доступ к своей странице!!! точно лохотрон!!!!!!!!! ха прикол, я попыталась добавится так мне она написала сообщение типа чего вам от меня все надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 а вообще я вещи здесь своей мелкой заказываю. там много чего нарыла интересного.Это одежда из США.http://vkontakte.ru/club6080747http://vkontakte.ru/club5918171 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.