Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 запало мне в душу покрывало!!!!!!!!буду ждать эту черную пятницу, а вдруг оно подешевеетхочу его, не могу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот такое счастье мне сегодня привалило. С сайта 6PM Туфли стоили 195 долларов, мне достались за 19 долларов. Ботиночки за 29 долларов. Качество офигенное Крутяк) Я на днях тоже отправляю с 6pm посылочку, правда, ничего себе) все детям) Девочки, кто заказывал с сайта http://www.carters.com ? Сколько доставка получается и как долго идет?Они шлют напрямую, но доставка очень дорогая, имхо невыгодно с сайта напрямую слать. Стоимость можно увидеть в корзине: положить товары, выбрать страну, автоматом все считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 у картерса видела акцию как-то от 150 баксов в Россию доставка бесплатная. думаю не последняя. можно найти еще желающих и объединиться для покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки, кто заказывал с сайта http://www.carters.com ? Сколько доставка получается и как долго идет?будешь заказывать от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Можно объединиться)) Только кто бы объединил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 будешь заказывать от туда?Одной вобще не выгодно - доставка и обработка получаются в 2 раза дороже, чем вещи(( Если только действительно объединиться попробовать.. а вобще мне Олеся скинула группу через которую она заказывает, наверно и я через них сделаю заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Black Friday 29 ноября будет?а это что и где? )) я так понимаю распродажи какие-то, уже несколько раз слышала, но хотелось бы поподробнее а вобще мне Олеся скинула группу через которую она заказывает, наверно и я через них сделаю заказой, можно и мне ссылочку? смотрю на этом сайте столько скидок.. это сладкое слово халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Black Friday 29 ноября будет?а это что и где? )) я так понимаю распродажи какие-то, уже несколько раз слышала, но хотелось бы поподробнее 22 будетв Вики посмотри - это день грандиозных всеамериканских распродаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 22 будетв Вики посмотри - это день грандиозных всеамериканских распродажа куда бечь-то?? на прямую с сайтов покупают люди, или тоже через какие-то группы можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на дворе уж 11.11, а трусов всё не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на дворе уж 11.11, а трусов всё не слышно не говори, у самой ладошки чешутсяа куда бечь-то?? на прямую с сайтов покупают люди, или тоже через какие-то группы можно?ко мне беги или вк есть группа у Настены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ко мне беги или вк есть группа у Настеныдиктуй адрес! выбегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.