Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жанн, а сколько стоят? я просто на них давно на америкосовски сайтах облизываюсь, но Наде точно рановато еще... а я хочу)))От 9.000-17.000 Еще дорога для мальчишек вот такая.15 тыщ.ага..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жанн, а сколько стоят? я просто на них давно на америкосовских сайтах облизываюсь, но Наде точно рановато еще... а я хочу)))От 9.000-17.000 фига себе накрутка. На зулили и дома эти, и столы частно попадаются. И дороже 200$ не видела. Если через группу заказывать, то курс 46 руб. максимум 9 тыс. А домики кукольные - так вообще 4-6 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я ВК на стене у себя группу эту разместила,посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 эх,какая дорога классная,но цена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 есть у кого-нибудь такая штука?или детей таким уже не удивить? http://babadu.ru/store/product/2072181/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 есть у кого-нибудь такая штука?или детей таким уже не удивить? http://babadu.ru/sto...roduct/2072181/ Эх, такая ностальгия по диафильмам! Жаль, выбор пленок сейчас невелик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не идут они сейчас у детей. Мои не стали смотреть. Нафига крутить и читать, если мона запустить и смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не идут они сейчас у детей. Мои не стали смотреть. Нафига крутить и читать, если мона запустить и смотреть.лучше настоящий проектор на белую рольштору или поталок и лежать с компа смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у моего брата на старой квартире на ДЭУ окно выходило на торец соседнего дома. Он все мечтал с проектора на стену киношку позырить в ночи. Или в игруху сбацать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну это же ритуал. Мы раньше всей семьей лежали и смотрели на потолке диафильмы, читали по ролям. Эх!Но Светлячок не советую, к нему подходят только специальные диафильмы, которые стоят по 400 руб за штуку. Тогда уж "Regio" брать. Хоть он и дороже, но на нем можно смотреть старые пленочные диафильмы.И вот сайт нашла http://www.diafilmy.ru/ Тут можно купить старые фильмоскопы и пленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну это же ритуал. Мы раньше всей семьей лежали и смотрели на потолке диафильмы, читали по ролям. Эх!Но Светлячок не советую, к нему подходят только специальные диафильмы, которые стоят по 400 руб за штуку. Тогда уж "Regio" брать. Хоть он и дороже, но на нем можно смотреть старые пленочные диафильмы.И вот сайт нашла http://www.diafilmy.ru/ Тут можно купить старые фильмоскопы и пленки.Эх, а я в детстве очень любила смотреть диафильмы,тоже читали по ролям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот такой дом пришел, и еще несколько наборов (один из наборов - семья белых мышек)... У нас тоже такой есть. Но Саша как-то не очень с ним играет. Андрей хорошо играет, но Саша орет "Это моё, я не разрешаю тебе играть!" Сама всех своих зверюх в свою кровать утащила..У нас еще магизин-кафе есть. Хотела машину еще ей купит, но не буду. Маша вырастет, если будет играть, ей буду покупать.. А пока племянница приезжает и играет Сейчас посмотрела в заказах, я покупала его на Вайлдберрисе за 2960 в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.