Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в свете последних событий в обмен на это потом надо будет фото попы в новых труселях, правильно я понимаю, да? Я недавно выкладывала с последней закупки, надеюсь, защитано будет. Конечно, до Светкиных форм далеко, но как говорится - чем богаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 кто заказывал с вайлдбериз вещи домой с курьером, он в день приезда еще предварительно звонит? или нет? надо будет быть в отведенное время дома? и ещенаписано, что у курьера можно расплатиться безналом, это как?он с собой терминальчик таскает, можно оплатить картой домакурьер позвонит и сообщит время, в которое приедет. если тебе не удобно, договорись на другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ?он с собой терминальчик таскает, можно оплатить картой домасерьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ?он с собой терминальчик таскает, можно оплатить картой домасерьёзно?да, он такой же как на кассах в магазинах. только безпроводной. наверное от симки инет работает. не реактивный конечно, секунд 40 ожидания, но зато как удобно, даже из дома выходить не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да, он такой же как на кассах в магазинах. только безпроводной. наверное от симки инет работает. не реактивный конечно, секунд 40 ожидания, но зато как удобно, даже из дома выходить не надо )на кассах в некоторых отделах тоже такой же безпроводной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На труселя меня свистните обязательно, плиз!в свете последних событий в обмен на это потом надо будет фото попы в новых труселях, правильно я понимаю, да? да!без этого не зову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 спасибо, а то мы на занятия ходим с дочей по четвергам, хотим сгонять, пока есть возможность братика с бабулей оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Может кто видел,где можно заказать пеленки на липучках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Может кто видел,где можно заказать пеленки на липучках?Я заказывала в Англии. Сейчас продаю, можно здесь посмотреть : http://kids60.ru/index.php?showtopic=34444 Действительно удобная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я вот на нерусских сайтах вообще ничего не понимаю как заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Увидела домики в группе ВК.Я б сама в такие поиграла,но цены издевательские Кухни,вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жанн, а сколько стоят? я просто на них давно на америкосовски сайтах облизываюсь, но Наде точно рановато еще... а я хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.