Plytovka 1431 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну 4 с фигом с ДМ стоит. , в Тарту была, там дешевле значительно дома, животные по ценам как и в ДМ. разница если ток в 20-50 рэ.у меня дом вышел 3300р, значит все-таки съэкономила а в Тарту мы не ездим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну 4 с фигом с ДМ стоит. , в Тарту была, там дешевле значительно дома, животные по ценам как и в ДМ. разница если ток в 20-50 рэ.у меня дом вышел 3300р, значит все-таки съэкономила а в Тарту мы не ездим...колись где заказывала? начинаю копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалуюсь. Мне так нравится Sylvanian Families. Хотели Оле в Финке купить, у нас там и карта скидочная в магазине есть, а она вреднуха, совсем не впечатлилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалуюсь. Мне так нравится Sylvanian Families. Хотели Оле в Финке купить, у нас там и карта скидочная в магазине есть, а она вреднуха, совсем не впечатлилась.себе бы мама купила))) я сама по домикам, понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Себе жаба задавила. В результате ушли из магазина с очередной стопиццотой дочкой для Оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И у меня тоже так. Просит кукол. Ирин, мамки растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть.правду говорит, видела что-то такоеплюс видела доктора Плюшеву со всей ее фантасмагорической компанией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть.нашла в инете такую: http://www.eurotoy.ru/toys/funktsionalnye-kukly-pupsy/product/12004/ (убери ребёнка от экрана, а то вдруг захочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть.точно есть, я тут куклу дочке смотрела и точно видела в Бегемоте или ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Блин, и правда есть. Теперь Дед Мороз не отвертится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Где заказать покрывало на кровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.