Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ну 4 с фигом с ДМ стоит. :( , в Тарту была, там дешевле значительно дома, животные по ценам как и в ДМ. разница если ток в 20-50 рэ.

у меня дом вышел 3300р, значит все-таки съэкономила :lol: а в Тарту мы не ездим...

ну 4 с фигом с ДМ стоит. :( , в Тарту была, там дешевле значительно дома, животные по ценам как и в ДМ. разница если ток в 20-50 рэ.

у меня дом вышел 3300р, значит все-таки съэкономила :lol: а в Тарту мы не ездим...

колись где заказывала? начинаю копить :lol:

Жалуюсь. Мне так нравится Sylvanian Families. Хотели Оле в Финке купить, у нас там и карта скидочная в магазине есть, а она вреднуха, совсем не впечатлилась.

Жалуюсь. Мне так нравится Sylvanian Families. Хотели Оле в Финке купить, у нас там и карта скидочная в магазине есть, а она вреднуха, совсем не впечатлилась.

себе бы мама купила))) я сама по домикам, понимаю

Себе жаба задавила. В результате ушли из магазина с очередной стопиццотой дочкой для Оли.

И у меня тоже так. Просит кукол.

Ирин, мамки растут :)

На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть.

На Новый год опять куклу просит, какую-то с докторским набором. Я спросила, а такие есть? Она говорит : ну должны же быть.

правду говорит, видела что-то такое

плюс видела доктора Плюшеву со всей ее фантасмагорической компанией

нашла в инете такую: http://www.eurotoy.ru/toys/funktsionalnye-kukly-pupsy/product/12004/ :crazy: (убери ребёнка от экрана, а то вдруг захочет)

точно есть, я тут куклу дочке смотрела и точно видела в Бегемоте или ДМ

Блин, и правда есть. Теперь Дед Мороз не отвертится.

Где заказать покрывало на кровать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...