cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 жопная тема набирает обороты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 жопная тема набирает обороты у меня ребенок просит иногда попу показать, только не подумайте чаво плохого, это она простит ,чтобы я на турнике повисела, типа в рогатке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Аня, ну теперь и нам показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Аня, ну теперь и нам показывай а я еще трусами не закупалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот такой дом пришел, и еще несколько наборов (один из наборов - семья белых мышек)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот такой дом пришел, и еще несколько наборов (один из наборов - семья белых мышек)... я сама мимо этих зверушек не могу спокойно пройти , такой классный подарочек, Ксюша будет очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ааа...ну зачем показали мне этот дом.(от него я просто тащусь).....дешевле получилось с нета заказать?????? у меня уже дом на дереве прикуплен и спрятан к НГ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Давайте тему откроем со Светиной попой: Свете нравится выкладывать, нам смотреть А уж какой будет стимул для худеющих или в стопитьсотый раз придумывающих себе отмазы от спортзала Даш,я знаю что мы тебя достали уже, перенеси нас в тему жоп )))типа "идите в Жо..! "? )))))или тему прямо так и назвать "Фото_жоп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ааа...ну зачем показали мне этот дом.(от него я просто тащусь).....дешевле получилось с нета заказать?????? у меня уже дом на дереве прикуплен и спрятан к НГ ))))а фих его знает, дешевле или нет я сначала покупаю, а потом на цены в других местах обращаю внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну 4 с фигом с ДМ стоит. , в Тарту была, там дешевле значительно дома, животные по ценам как и в ДМ. разница если ток в 20-50 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 или тему прямо так и назвать "Фото_жоп" Не, Нюсенька, ваши со Светой фотки надо в тему "Фото поп", многие худышечки, наверное, еще в эту же тему смогут свои фото выложить. А вот отдельно может и существовать тема "Фото жоп" с пометочкой "не для слабонервных". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 * с пометкой "смотреть на ночь, когда жрать захочется" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.