cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кстати,если говорить о интернет-покупках)))тут недавно пришла моя можно сказать самая удачная покупка. какая отличная спортивная попа форма!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 трусы - будем свистну громко давай ищщо попу, радует глаз давай ищщо попу, радует глаз простите повторюшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот еще в белом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пришел новогодний подарок доче, завтра пойдем забирать. Первый раз сама заказала с инета не через СП, вот такой я лох в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пришел новогодний подарок доче, завтра пойдем забирать. Первый раз сама заказала с инета не через СП, вот такой я лох в этом вопросе где заказывала, чего заказывала? я вот до сих пор не умею сама заказывать,но оно и к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Давайте тему откроем со Светиной попой: Свете нравится выкладывать, нам смотреть А уж какой будет стимул для худеющих или в стопитьсотый раз придумывающих себе отмазы от спортзала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Давайте тему откроем со Светиной попой: Свете нравится выкладывать, нам смотреть А уж какой будет стимул для худеющих или в стопитьсотый раз придумывающих себе отмазы от спортзала не надо, а то у меня комплекс уже развился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Давайте тему откроем со Светиной попой: Свете нравится выкладывать, нам смотреть А уж какой будет стимул для худеющих или в стопитьсотый раз придумывающих себе отмазы от спортзала ахахаха)))) мне тоже нравится смотреть))) ужас,нарциссизмом попахивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Давайте тему откроем со Светиной попой: Свете нравится выкладывать, нам смотреть А уж какой будет стимул для худеющих или в стопитьсотый раз придумывающих себе отмазы от спортзала Разговорчики со Светиной попой.))) Ух, что же она нам расскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Свет, СветКа...что-то общее в нас определенно есть.ахахахаха главное чтоб он не читал эту тему, а то порвет меня в клочья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пришел новогодний подарок доче, завтра пойдем забирать. Первый раз сама заказала с инета не через СП, вот такой я лох в этом вопросе где заказывала, чего заказывала? я вот до сих пор не умею сама заказывать,но оно и к лучшему С майтойз, дом и наборы сильвании фемели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В розовых вообще красава)А у меня ни попы, ни сисек(, хотя последнее ладно, хоть форма есть (утешаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.