олелукое 8272 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне на алиэкспресс много понравилось рюкзачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кстати,мне тут с али пришел плащик классный.даже не рассчитывала что что-то путное приедет ибо до этого с Китая всякий хлам приходил. а тут прямо вещь ))))) правда ждала долго,почти 2 мес. Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Света! СУПЕР - плащик! Мне ооочень понравился!Весной будешь щеголять!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идету китайцев надо не размер смотреть, а замеры вещи - обычно в описании даются. китайские размеры отличаются от европейских плащ симпатичный. хлопок? смесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я кучу всего заказала на али и теперь сижу жду.... как хочется поскорее все примерить и увидеть ) плащик у Светы и правда клёвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Утепляемся) Получила пуховик в коляску)Где заказывали красоту?На wikimart.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кстати,мне тут с али пришел плащик классный.даже не рассчитывала что что-то путное приедет ибо до этого с Китая всякий хлам приходил. а тут прямо вещь ))))) правда ждала долго,почти 2 мес. Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идетя тут тоже попробовала с али заказать. М - это на меня как раз, только на попу SЧем меня Китай и радует, что там шьют на таких как я худых и мелких, а качество, ну, да, поносил и выбросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а качество, ну, да, поносил и выбросилэкономия на стиральных порошках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нифига не экономия, у меня мелочь в китайских штанах на стуле своем кормежном попой до чего докрутилась, что весь стул (там где сидела попа) в цвет штанов покрасился, воот теперь думаю чем оттирать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нифига не экономия, у меня мелочь в китайских штанах на стуле своем кормежном попой до чего докрутилась, что весь стул (там где сидела попа) в цвет штанов покрасился, воот теперь думаю чем оттирать буду.делай декупаж =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нифига не экономия, у меня мелочь в китайских штанах на стуле своем кормежном попой до чего докрутилась, что весь стул (там где сидела попа) в цвет штанов покрасился, воот теперь думаю чем оттирать буду.Вот детское не решаюсь брать, это я могу аккуратно носить ,а моему дрыгателю-прыгателю ненадолго удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Приехал хомяк с Али . Подложу на НГ к подаркам. Только бы детям не понравился, сама буду играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.