Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

мне на алиэкспресс много понравилось рюкзачков

кстати,мне тут с али пришел плащик классный.

kjbCdUIG.png

даже не рассчитывала что что-то путное приедет ибо до этого с Китая всякий хлам приходил. а тут прямо вещь ))))) правда ждала долго,почти 2 мес. Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идет

Света! СУПЕР - плащик! Мне ооочень понравился!

Весной будешь щеголять!)

Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идет

у китайцев надо не размер смотреть, а замеры вещи - обычно в описании даются. китайские размеры отличаются от европейских

плащ симпатичный. хлопок? смесь?

а я кучу всего заказала на али и теперь сижу жду.... как хочется поскорее все примерить и увидеть )

плащик у Светы и правда клёвый! :)

Утепляемся) Получила пуховик в коляску)

0e690cf5f9c2.jpg

Где заказывали красоту?

На wikimart.ru

кстати,мне тут с али пришел плащик классный.

kjbCdUIG.png

даже не рассчитывала что что-то путное приедет ибо до этого с Китая всякий хлам приходил. а тут прямо вещь ))))) правда ждала долго,почти 2 мес. Маломерит капитально. заказала M, а по факту на 42-44 идет

я тут тоже попробовала с али заказать. М - это на меня как раз, только на попу S

Чем меня Китай и радует, что там шьют на таких как я худых и мелких, а качество, ну, да, поносил и выбросил

а качество, ну, да, поносил и выбросил

экономия на стиральных порошках))

нифига не экономия, у меня мелочь в китайских штанах на стуле своем кормежном попой до чего докрутилась, что весь стул (там где сидела попа) в цвет штанов покрасился, воот теперь думаю чем оттирать буду.

нифига не экономия, у меня мелочь в китайских штанах на стуле своем кормежном попой до чего докрутилась, что весь стул (там где сидела попа) в цвет штанов покрасился, воот теперь думаю чем оттирать буду.

делай декупаж =)

Вот детское не решаюсь брать, это я могу аккуратно носить ,а моему дрыгателю-прыгателю ненадолго удовольствие

Приехал хомяк с Али :wub: . Подложу на НГ к подаркам. Только бы детям не понравился, сама буду играть :562108: :lol:

86654b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...