Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, подскажите кто шлемы (шапка) заказывал? как оно в носке? хочу дочке Киват приобрести, но слышала мнение (Про Рейму вроде), что уши голые у ребенка, когда головой крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 в дюймах? странно. у меня самая большая длиной почти 30, но вот не чувтсвуют ни спина, ни плечиа вес какой?в сантиметрах)1.6кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 1.6кгу меня полегче точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я тоже предпочитаю кроссбоди (слово то какое выдумали), но стоит чуть побольше туда положить и спина болит, вернее голова, потому что шейном отделе заклинивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вероника, Аня, Наташа, большое спасибо за комментарии! задумаюсь над кроссбодями этими)))) а у вас какие? влезет туда папка А4 с документами и обед?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, подскажите кто шлемы (шапка) заказывал? как оно в носке? хочу дочке Киват приобрести, но слышала мнение (Про Рейму вроде), что уши голые у ребенка, когда головой крутит.Оксан, мы и в рейме и в ласси ходили несколько лет (собственно ходим каждый год). У нас уши не торчат. Их надо подбирать точно по голове, поэтому я бы не советовала заказывать, если только предварительно намерив вживую. В этом году опять рейму купили. Одновременно ленни мерили, так в ней уши гуляли, очевидно не наша форма. Хочешь, приходи померить. Уменя новый рейма и старый ласси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вероника, Аня, Наташа, большое спасибо за комментарии! задумаюсь над кроссбодями этими)))) а у вас какие? влезет туда папка А4 с документами и обед?..так они разных размеров, у меня есть такая, в которую и кошель с трудом влезает, а есть котомка, куда покупки складываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вероника, Аня, Наташа, большое спасибо за комментарии! задумаюсь над кроссбодями этими)))) а у вас какие? влезет туда папка А4 с документами и обед?..это уже, наверное, мессенджер будет - он более строгой формы, прямоугольныйБрату вот типа такой покупала у нас кожаные по 4-6 тыщ, в инете за 1800 взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Утепляемся) Получила пуховик в коляску)Где заказывали красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девочки, подскажите кто шлемы (шапка) заказывал? как оно в носке? хочу дочке Киват приобрести, но слышала мнение (Про Рейму вроде), что уши голые у ребенка, когда головой крутит.У моего Хуппа, уши не голые, будем вторую зиму носить, не растянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девочки, подскажите кто шлемы (шапка) заказывал? как оно в носке? хочу дочке Киват приобрести, но слышала мнение (Про Рейму вроде), что уши голые у ребенка, когда головой крутит.У моего Хуппа, уши не голые, будем вторую зиму носить, не растянулся.Спасибо за ответы, девочки! Заказала Киват, размер 2, буду ждать посылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Помогите выбрать рюкзак. И посоветуйте,где купить..Катя, я тут одной барышне уже пытлась найти женственный рюкзакооооозадачка еще та.вобщем, поучилось так, что все, что более-менее не пацанское, стоит от 2 тыс и выше. и плюс еще доставка.красивые рюкзаки бОльшей частью кожаные, что подразумевает высокую цену и приличный вес самого изделиятак что думай, надо оно тебе? может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.я дооолго выбирала, потом случайно купила кожзам. рюкзак в Магеллане за 1300, покупку кожаного отложила, мне все равно с детьми гонять красота не сильно нужна, а кожаный было бы жалко. А еще там сумки-рюкзаки были, но мне цвета не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.