Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

вот Вероника давала ссылку на бюстгальтеры больших размеров: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=659421

ДЕВЧАТА, подскажите пожалуйста, где лучше сложную бытовую технику покупать? Например ПММ

ну тогда скажите, там для только до С или больше чашки тоже есть?

там такая С ого-го. я сейчас точно ближе к D ношу, а там брала 80с (по-нашему) и мне как раз :good:

а у меня наш (во всяком случае Латвия и Милавица) 70Е, так что....

Помогите выбрать рюкзак. И посоветуйте,где купить..

Катя, я тут одной барышне уже пытлась найти женственный рюкзак

ооооо

задачка еще та.

вобщем, поучилось так, что все, что более-менее не пацанское, стоит от 2 тыс и выше. и плюс еще доставка.

красивые рюкзаки бОльшей частью кожаные, что подразумевает высокую цену и приличный вес самого изделия

так что думай, надо оно тебе? может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.

может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.

отвечу за себя))) ненене. я купила себе такую, в ней ношу один и тот же комплект всего самого необходимого, но спина и плечо у меня устаёт сильно когда ношу перекидывая на плечо. если ношу как обычно просто повесив на одно плечо - спина не болит, только бесит что внизу где-то болтается.

не стала бы в инете брать на такой размер. У меня Д и садятся через раз. Где как раз, а где и малы. Только мерить.

может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.

отвечу за себя))) ненене. я купила себе такую, в ней ношу один и тот же комплект всего самого необходимого, но спина и плечо у меня устаёт сильно когда ношу перекидывая на плечо. если ношу как обычно просто повесив на одно плечо - спина не болит, только бесит что внизу где-то болтается.

сумочка-то какого размера?

vx-messenger-bag-11.jpeg

шуруповерт и кирпичи не являются необходимыми в дамской сумочке :lol:

у меня кроссбоди-малютки, мне очень и очень нравятся. моя больная спина им рада

тогда да...

сумочка-то какого размера?

23х7х25(h)

в дюймах? :lol:

странно. у меня самая большая длиной почти 30, но вот не чувтсвуют ни спина, ни плечи

а вес какой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...