Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вот Вероника давала ссылку на бюстгальтеры больших размеров: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=659421 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ДЕВЧАТА, подскажите пожалуйста, где лучше сложную бытовую технику покупать? Например ПММ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 спасибо, вездесущая Анюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну тогда скажите, там для только до С или больше чашки тоже есть? там такая С ого-го. я сейчас точно ближе к D ношу, а там брала 80с (по-нашему) и мне как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня наш (во всяком случае Латвия и Милавица) 70Е, так что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Помогите выбрать рюкзак. И посоветуйте,где купить..Катя, я тут одной барышне уже пытлась найти женственный рюкзакооооозадачка еще та.вобщем, поучилось так, что все, что более-менее не пацанское, стоит от 2 тыс и выше. и плюс еще доставка.красивые рюкзаки бОльшей частью кожаные, что подразумевает высокую цену и приличный вес самого изделиятак что думай, надо оно тебе? может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.отвечу за себя))) ненене. я купила себе такую, в ней ношу один и тот же комплект всего самого необходимого, но спина и плечо у меня устаёт сильно когда ношу перекидывая на плечо. если ношу как обычно просто повесив на одно плечо - спина не болит, только бесит что внизу где-то болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня наш (во всяком случае Латвия и Милавица) 70Е, так что....не стала бы в инете брать на такой размер. У меня Д и садятся через раз. Где как раз, а где и малы. Только мерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 может, красивую сумочку-кроссбоди? Тоже руки свободны, спина по заветам вертебрологов цела, и найти горааааздо проще.отвечу за себя))) ненене. я купила себе такую, в ней ношу один и тот же комплект всего самого необходимого, но спина и плечо у меня устаёт сильно когда ношу перекидывая на плечо. если ношу как обычно просто повесив на одно плечо - спина не болит, только бесит что внизу где-то болтается.сумочка-то какого размера?шуруповерт и кирпичи не являются необходимыми в дамской сумочке у меня кроссбоди-малютки, мне очень и очень нравятся. моя больная спина им рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня наш (во всяком случае Латвия и Милавица) 70Е, так что.... тогда да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сумочка-то какого размера?23х7х25(h) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сумочка-то какого размера?23х7х25(h)в дюймах? странно. у меня самая большая длиной почти 30, но вот не чувтсвуют ни спина, ни плечиа вес какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.