Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а в Купивип кто-нибудь хоть раз покупал, насторожили высокие скидки до 90%, отзывы читаю, кто что пишет, не поймешь?

Утепляемся) Получила пуховик в коляску)

0e690cf5f9c2.jpg

Алена, красиво! А она будет у тебя лежать смирненько? Я боюсь, в 6 мес. уже захочется свободы движения.

Алена, красиво! А она будет у тебя лежать смирненько? Я боюсь, в 6 мес. уже захочется свободы движения.

не факт, я свою мелочь до 8 месяцев катала с люлькой - пока не решила что катать спящего младенца не интересно т.к. дома бодрый ребенок и нифига не отдохнувшая мама.

А куда она денется с подводной лодки?))) какая у нее в 6 месяцев будет свобода движения? Ходить- стоять еще не будет и сидеть еще не факт, что будет, а таскать по улице в куче одежек я ее полюбому не собираюсь))) так что придется лежать в тепле и наблюдать за небом))))

Старшая у меня 8 масяцев беспробудно спала в люльке на прогулке, поскольку дома вообще не спала.

ддд, а моя лежала только когда спала, а так носи ее, все показывай, да рассказывай. А села она в 5 и неделю, так что в 6 месяцев никаких люлек, перешли в сидячее положение

кстати, о чем я, ах да, когда за труселями пойдете, меня зовите, жду закупки)

ох уж мне эти труселя, всю общественность взбаламутили!

хорошие труселя... надо брать:))

ещё ж не ноябрь :blink:

вот-вот

копите деньги пока, собирайте хотелки, чтоб заказать очень и очень быстро. размеры будут улетать с каждым часом, тут даже не на дни счет.

вот-вот

копите деньги пока, собирайте хотелки, чтоб заказать очень и очень быстро. размеры будут улетать с каждым часом, тут даже не на дни счет.

:blink: напугала. а в какой день ещё точно не известно? ну хотя бы в какую половину месяца

вот-вот

:blink: напугала. а в какой день ещё точно не известно? ну хотя бы в какую половину месяца

думаю, 2-3 декада, точно не скажу. не помню, какого числа в прошлом году НАЧАЛОСЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...