Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это группа нашей форумчанкиОоо, не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки, подскажите. Хочу впервые сделать заказ с али, вот думаю как лучше оплатить. Непосредственно с визовской карты или открыть яндекс кошелек, перевести на него через онлайн деньги и на али платить через яндекс кошелек? Насколько небезопасно оплачивать покупки своей полноценной картой? Кукурузы и прочих подобных у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 По-любому, Ань, на инет-шоппинг надо что-то отдельно мутить. Карту с зарплатой лучше не светить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 По-любому, Ань, на инет-шоппинг надо что-то отдельно мутить. Карту с зарплатой лучше не светить.Ну я так и думала, что то смущает все равно, хоть на карте и нет миллионов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Кукурузы и прочих подобных у меня нет.кукурузу завести - дело 5 минут в евросетиединственную карту я бы светить в инет-шоппинге не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Кукурузы и прочих подобных у меня нет.кукурузу завести - дело 5 минут в евросетиединственную карту я бы светить в инет-шоппинге не сталаОй, а я хотела визу открыть и через нее оплачивать(((А кукуруза это что? Можно ее,как полноценную карту открыть? Без наличия основной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А кукуруза это что? Можно ее,как полноценную карту открыть? Без наличия основной.абсолютли))с нее только наличку снимать накладно, а для инет-шоппинга - отлично: денег закинула перед покупкой, и шопься себе на здоровьеhttp://kykyryza.ru/cards/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А кукуруза это что? Можно ее,как полноценную карту открыть? Без наличия основной.абсолютли))с нее только наличку снимать накладно, а для инет-шоппинга - отлично: денег закинула перед покупкой, и шопься себе на здоровьеhttp://kykyryza.ru/cards/Сорри за занудство, а вы пользуетесь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Сорри за занудство, а вы пользуетесь такой?нетно у меня три сберовские карты+карта мужа когда он спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Если расплачиваться кукурузой на Али, то нужна именная кукуруза, так? А именную, как я поняла, можно получить только при наличии обычной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А кукуруза это что? Можно ее,как полноценную карту открыть? Без наличия основной.абсолютли))с нее только наличку снимать накладно, а для инет-шоппинга - отлично: денег закинула перед покупкой, и шопься себе на здоровьеhttp://kykyryza.ru/cards/Сорри за занудство, а вы пользуетесь такой?Я пользуюсь Кукурузой. Мне она удобна еще тем, что муж, когда уезжает по своей такой же переводит мне без процентов денежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Если расплачиваться кукурузой на Али, то нужна именная кукуруза, так? А именную, как я поняла, можно получить только при наличии обычной?неа. Приходишь в евросеть и говоришь что нужна карта кукуруза для покупок в интернете. Они сразу за бесплатно на твое имя ее оформляют и тут же выдают тебе на руки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.