Atamanka 9703 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня есть велсофтовское покрывало.Стоит копейки.Тонкое,не тяжелое,но очень теплое и мягкое.После стирки вид не теряет.где брала? мне тоже такое надов ВК в группе. https://m.vk.com/club28656302 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В магазине точно такое же велсофт евро стоит 1800 , смотрела в подарок друзьям...решила подождать закупку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я что-то так расстроилась из-за вчерашнего похода в Глорию Джинс, что сегодня на заказывала из Америки, один фиг дешевлеможно и мне ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В магазине точно такое же велсофт евро стоит 1800 , смотрела в подарок друзьям...решила подождать закупку... :blink: да, подождем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Полин, а где теперь заказываешь? не у Насти? вдруг мне надо тоже))))ага ) давно не заказывала, с лета, а тут совсем на цены обиделась Девочки ссылка вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Полин, а где теперь заказываешь? не у Насти? вдруг мне надо тоже))))ага ) давно не заказывала, с лета, а тут совсем на цены обиделась Девочки ссылка воткстати игрушки с диснея у Насти дешевле получаются чем в др.группах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, кому-нибудь нужен сертификат на 5% скидки в инет-магазине "детский мир"? уже 4 письма прислали, предлагают друзей одарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня есть велсофтовское покрывало.Стоит копейки.Тонкое,не тяжелое,но очень теплое и мягкое.После стирки вид не теряет.где брала? мне тоже такое надов ВК в группе. https://m.vk.com/club28656302прикол, я такой группы и не знаю, а у них в черный список занесена, с чего бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 прикол, я такой группы и не знаю, а у них в черный список занесена, с чего бы?Ооо, это особая группа, вернее организаторы Я там тоже в черном списке. Всего лишь потому, что у меня есть подруга, которая тоже организатор, только другой группы. Причем орг этой группы тоже моя знакомая, и при встрече всегда мило улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 прикол, я такой группы и не знаю, а у них в черный список занесена, с чего бы?Ооо, это особая группа, вернее организаторы Я там тоже в черном списке. Всего лишь потому, что у меня есть подруга, которая тоже организатор, только другой группы. Причем орг этой группы тоже моя знакомая, и при встрече всегда мило улыбается я кстати тоже в черном списке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Девочки, а как вы c ilovemum покупаете? прямо с сайта или в закупках? как выгоднее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я с сайта заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.