Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я постоматом пользовалась, быстро удобно и качественно

доставка в ДМ 699 руб.

бесплатно от 6 тыс.

еще ж на выходных было дешевле. ппц. заказать не успела((

а большой у тебя заказ? мне возможно надо будет на 2299, завтра напишу, может компанией получится заказать

БЛин, я вот в свете последних событий меньше всего переживаю за инет-щоппинг и за финскую одежду детям, если честно...

Как бы у нас более весомые поводы для переживаний не появились

ага, это как кто-то жаловался. что стейки форели подорожали в Ленте. Вот когда будем в статусах спрашивать: "девки, где минтая подешевле можно взять?" - вот тогда, значит, жопа настанет :lol:

"девки, где минтая подешевле можно взять?"

"кошек кто-нибудь видел бродячих?" :crazy:

это тогда капец полный будет :crazy:

*сказала Маша, посмотрев на своих упитанных котов и свинок :lol:

а большой у тебя заказ? мне возможно надо будет на 2299, завтра напишу, может компанией получится заказать

У меня на 1.5 тыс. но я жду, у меня сестра в Москву в командировку уехала, если у нее будет свободное время - она мне купит - тогда и заказывать не буду

доставка в ДМ 699 руб.

бесплатно от 6 тыс.

а в озоне лего подорожал

Сегодня, по сравнению со вчерашним вечером на сайте ДМ весь Лего и Сильваны подорожали((( А мы вчера вечером с подругой заказ не собрались оформить, пришлось сегодня( И написано доставка от 6000 бесплатная, фиг там) Сумма 7500 - доставка 300 руб(

еще утки плавают нешуганные :lol: а я давно лук в руки не брала

Это что за сайт? Знает кто? http://www.kopikot.ru/go Написано, что % с интернет-покупок можно вернуть. Фигня всё?

Это что за сайт? Знает кто? http://www.kopikot.ru/go Написано, что % с интернет-покупок можно вернуть. Фигня всё?

регистрируешься и потот нужно с этого сайта заходить на тот сайт, с которого планируется покупка. и возвращается кэшбек в зависимости от суммы покупки. когда кэшбэков накапливается больше 1000 кажись, то можно вывести на кошелек себе. ( я еще столько не накопила :))

не фигня)

Толстый Лори

Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта рив гош косметику в пункт самовывоза (у них такая доставка бесплатна)? Примерно пару недель назад заказала там племяшке и дочке кое-что из косметики, заказ свой в личном кабинете вижу, емейл и телефон мой у них есть, и ни ответа, ни привета.)) Кода для отслеживания нет. Для них нормальна такая долгая доставка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...