Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 грусть. печаль. тоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А мне вчера пришел мой подарок от Дедушки Мороза Ручи прям чешутся попробовать, но у меня еще Танин маникюрчик хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А мне вчера пришел мой подарок от Дедушки Мороза Ручи прям чешутся попробовать, но у меня еще Танин маникюрчик хороший а макияж ты делать умеешь? а то щас за тебя решим и будет тебе очередь на "сделаю из вас человека за 3 часа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нееее, вот проблема у меня с этим с большой буквы ((( вот тут у меня руки не от туда растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нееее, вот проблема у меня с этим с большой буквы ((( вот тут у меня руки не от туда растут Руки растут откуда надо. Осваивай новую профессию, не привередничай И носы пудрить учись. Будем занимать к тебе очередь перед форумовками на полный парадный look)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Будем занимать к тебе очередь перед форумовками на полный парадный look))))не, нам тогда надо с Таней банду предприятие организовать, она ногти будет красить я плести, вот бы нам собутыльника еще визажиста и было бы вообще огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))меня он как то не впечатляет...после финской одежки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))меня он как то не впечатляет...после финской одежки... вообще сравнение неуместно ))) все равно что сравнивать диор и эйвон))) но с таким ростом курса , вряд ли среднестатистическая семья сможет себе позволить наряжаться в финскую одежду без ущерба для семейного бюджета )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 доставка в ДМ 699 руб.бесплатно от 6 тыс. а в озоне лего подорожал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 БЛин, я вот в свете последних событий меньше всего переживаю за инет-щоппинг и за финскую одежду детям, если честно...Как бы у нас более весомые поводы для переживаний не появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 доставка в ДМ 699 руб.бесплатно от 6 тыс. еще ж на выходных было дешевле. ппц. заказать не успела(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Назаказала своим подарков в магазине настольных игр Игровед, правда перед этим несколько дней изучала их огромный ассортимент. Некоторые игры можно найти и у нас в Бегемоте и Детском мире, но цены у них на некоторые позиции дешевле, нужно сравнивать. Доставка у них к нам возможна разными способами, я выбрала Постомат в Пик60, испробую данный метод. В прибалтике такие во многих торговых центрах стоят, вот и до нас цивилизация дошла. Доставка вышла в итоге 257 р, обещали срок 3-5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.