Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А мне вчера пришел мой подарок от Дедушки Мороза :562108: Ручи прям чешутся попробовать, но у меня еще Танин маникюрчик хороший ^_^

26e52e0bbf8044c163b630f3dd3c6414.jpg

А мне вчера пришел мой подарок от Дедушки Мороза :562108: Ручи прям чешутся попробовать, но у меня еще Танин маникюрчик хороший ^_^

а макияж ты делать умеешь? а то щас за тебя решим и будет тебе очередь на "сделаю из вас человека за 3 часа" :crazy:

Нееее, вот проблема у меня с этим с большой буквы ((( вот тут у меня руки не от туда растут :(

Нееее, вот проблема у меня с этим с большой буквы ((( вот тут у меня руки не от туда растут :(

Руки растут откуда надо. Осваивай новую профессию, не привередничай :lol:

И носы пудрить учись. Будем занимать к тебе очередь перед форумовками на полный парадный look))))

Будем занимать к тебе очередь перед форумовками на полный парадный look))))

не, нам тогда надо с Таней банду предприятие организовать, она ногти будет красить я плести, вот бы нам собутыльника еще визажиста и было бы вообще огонь :good:

Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))

меня он как то не впечатляет...после финской одежки...

Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))

меня он как то не впечатляет...после финской одежки...

вообще сравнение неуместно ))) все равно что сравнивать диор и эйвон))) но с таким ростом курса , вряд ли среднестатистическая семья сможет себе позволить наряжаться в финскую одежду без ущерба для семейного бюджета ))

доставка в ДМ 699 руб.

бесплатно от 6 тыс.

а в озоне лего подорожал

БЛин, я вот в свете последних событий меньше всего переживаю за инет-щоппинг и за финскую одежду детям, если честно...

Как бы у нас более весомые поводы для переживаний не появились

доставка в ДМ 699 руб.

бесплатно от 6 тыс.

еще ж на выходных было дешевле. ппц. заказать не успела((

Назаказала своим подарков в магазине настольных игр Игровед, правда перед этим несколько дней изучала их огромный ассортимент. Некоторые игры можно найти и у нас в Бегемоте и Детском мире, но цены у них на некоторые позиции дешевле, нужно сравнивать. Доставка у них к нам возможна разными способами, я выбрала Постомат в Пик60, испробую данный метод. В прибалтике такие во многих торговых центрах стоят, вот и до нас цивилизация дошла. Доставка вышла в итоге 257 р, обещали срок 3-5 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...