alyonka 633 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пришла смс о том что в Остине50% скидка на всю верхнюю одежду. Это в магазинах или только при заказе через сайт. Девочки, кто-нибудь в курсе?в магазине точно действует (сегодня там была).и на женскую,и на мужскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, собираю посылку из Аглии. Кто со мой? Доставку планирую за 31 ф. до 10 кг. Чем больше будет народу, тем доставка дешевле. Вес и количество вещей не имеют значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом ахахаха)))) всего 37 р,а уже столько паники))) забавно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом ахахаха)))) всего 37 р,а уже столько паники))) забавно))ну ничего евро 67 доллар 55, а в закупочных сайтахнаверное плюс 10 р еще, ничего покупают люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 платила щас в озоне, раньше вроде больше можно было платить спасибами сбербанка, (до 99% ?)сейчас предложилось оплатить спасибами от 1 до 200 спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом ахахаха)))) всего 37 р,а уже столько паники))) забавно))ну ничего евро 67 доллар 55, а в закупочных сайтахнаверное плюс 10 р еще, ничего покупают люди да гораздо меньше покупают, по крайней мере в тех группах, за которыми я слежу. Да я и сама, например, за ноябрь-декабрь НИ ОДНОЙ вещи не купила в инете детям (невиданное для меня вообще дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я тоже теперь присела на попу ровно ))) отовариваюсь детским в глории джинс, а себе ничего не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я тоже теперь присела на попу ровно ))) отовариваюсь детским в глории джинс, а себе ничего не покупаюСкоро будем в Иваново ходить, все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Великолукскую трикотажку со счетов не списывай )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))Извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Великолукскую трикотажку со счетов не списывай ))))хня покупала там пижаму, майки простые белые, халат в басик,тельняшкипижама после первой стирки стала ужасна- полиняла и вытянулись резинки и ворот, майки- ну....майки как майки, низ растянулся тоже, ну да ладнохалат-норм, но сам по себе некрасивыйтельняшки- стирала 2 раза только,в костюмы пиратов использовала,качество нормя к тому, что лично мне великолукский трикотаж и близко не заменит олднэви-джимбори, увы.а по цене - также обходился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Китай оденет всех! С Китаем у нас дружба давняя и прочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.