Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У соседа корова сдохла,а я радуюсь)) А то прям голову пеплом посыпала,что твои 30 проворонила)) Слоник,а ты тока что регилась или давно? Может,это только рассылка для давно зарегенных?.. Если у меня второй раз проканает,хочешь,я тебе закажу со своего аккаунта? Или к Черепашке подкати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У соседа корова сдохла,а я радуюсь)) А то прям голову пеплом посыпала,что твои 30 проворонила)) Слоник,а ты тока что регилась или давно? Может,это только рассылка для давно зарегенных?.. Если у меня второй раз проканает,хочешь,я тебе закажу со своего аккаунта? Или к Черепашке подкати))примерно год назад там кресла покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хм..стданно... А ты на своем мейле смотрела,да? Должен прийти промокод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хм..стданно... А ты на своем мейле смотрела,да? Должен прийти промокод.нету(( есть устаревшее чего-то про доставку, новых нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот фигегознает..((Обращайся,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот фигегознает..((Обращайся,если что.Свет, а сколько будет скидка действовать дней еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот фигегознает..((Обращайся,если что.Свет, а сколько будет скидка действовать дней еще?я тебе в контакте код написалапокупай сегодня,завтра скидка будет 13%она регрессивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот фигегознает..((Обращайся,если что.Свет, а сколько будет скидка действовать дней еще?я тебе в контакте код написалапокупай сегодня,завтра скидка будет 13%она регрессивнаяспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да-да! Брать надыть сегодня,пока 20% есть.А промокод,по ходу,у всех одинаковый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да-да! Брать надыть сегодня,пока 20% есть.А промокод,по ходу,у всех одинаковый..а на какой странице твое кресло, найти не могу? и почему доставка 25 евров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да,его в поиске просто так и не найдешь,почему то..Смотри выше,я ссыль на него давала. Я ща с телефона долго буду искать. Было еще такое же серое-67 евро. А мое-71. И чехол летний на него по акции за 16 евро -20%.Если не найдешь,пиши,тада комп пойду включать.. Только сегодня скидка 20 % на все на немецком сайте.Большой выбор колясок,автокресел и ты ды..Купила сейчас автокресло,цену давно отслеживаю,все по честному скинули! Молодцы,немцы!)) https://www.maxis-babywelt.de/ Промокод приходит на мейл,так что надо региться.Сейчас цена на сайте обычная,после ввода промокода -20%Наташ,вот ссыль. Блин,не то!((( ща найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 и почему доставка 25 евров?а ты сколько хотела?доставка по весу купленного идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.