vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 да через шопфанс не дешево будет 1 вещь пересылать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А нам сегодня посылочка с Тао пришла. Часики всей семье и музыкальный светильник-черепашка Рике под ёлочку.Все часики нормальные, а у моих стёклышко с трещинкой Пичалька...Хорошо, что я догадалась себе двое заказать Правда, я те больше хотела. Те, что нормальные, они попрощеНу вот почему я в семье вечно самая невезучаяА какие детские часики Аришке пришли со свинкой Пеппой! В красивой коробочке с Китти, на подушечке, красные, здоровенные. Ребёнок аж обалдел от такого счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Это ж штаты,да? Они не шлют напрямую в Россию.Правда,не знаешь,к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе?))))ну постеснялась вот так прямо сразу напрашиваться на помощь думала хоть для приличия сначала попробовать самой разобраться )) но все.. сдаюсь! Вероникочка, Черепашечка, хел-хелп-хелп!! плиз-плиз-плиз! ))что это за посредник и где его искать? дорогая доставка это сколько? все кто заказывают сами на 10 кг набирают, или кооперируются? может можно к кому-то примазаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Это ж штаты,да? Они не шлют напрямую в Россию.Правда,не знаешь,к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе?))))ну постеснялась вот так прямо сразу напрашиваться на помощь думала хоть для приличия сначала попробовать самой разобраться )) но все.. сдаюсь! Вероникочка, Черепашечка, хел-хелп-хелп!! плиз-плиз-плиз! ))что это за посредник и где его искать? дорогая доставка это сколько? все кто заказывают сами на 10 кг набирают, или кооперируются? может можно к кому-то примазаться? https://shopfans.ru/ у них все подробно написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 девочки, кто заказывал с амазона, хелп!мне надо этоспала я вчера Оля, стоить с доставкой это будет 3600 примернокурс около 50 пока, плюс доставка до РФ у меня у позавчерашней посылки была около 285руб/фунтесли сильно надо - куплюпромониторь только у нас цены на этот набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, слышали 28 ноября будет "черная пятница" в интернет магазине ДМир. Скидки до 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, слышали 28 ноября будет "черная пятница" в интернет магазине ДМир. Скидки до 90%ага на электронку присылали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А в ДМ черная пятница только в интернет магазине или в ЦУМе тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А нам сегодня посылочка с Тао пришла. Часики всей семье и музыкальный светильник-черепашка Рике под ёлочку.Все часики нормальные, а у моих стёклышко с трещинкой Пичалька...Хорошо, что я догадалась себе двое заказать Правда, я те больше хотела. Те, что нормальные, они попрощеНу вот почему я в семье вечно самая невезучаяА какие детские часики Аришке пришли со свинкой Пеппой! В красивой коробочке с Китти, на подушечке, красные, здоровенные. Ребёнок аж обалдел от такого счастья за сколько дошли?там есть мальчишеские часы лет на 9 и 12?кинь ссылку,плиз,ифотки-хвастушки тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А нам сегодня посылочка с Тао пришла. Часики всей семье и музыкальный светильник-черепашка Рике под ёлочку.Инн, похвастайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть и комбезиками,есть и бодиками с коротким рукавом и с длинным есть. бодики в разных вариациях (короткий/длинный рукав) у нас есть. Меня эти слипы в заблуждение ввели)есть есть хб, причем на любой возраст. Качество мне нравитмя. У нас 4т с закрытыми ногами (ступнями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А мне парка пришла.Какая ж она клевая.Я думала она тканевая,как все парки.А она очень плотная,ну как на пуховиках.Мех классный,не дешевый.Отстегивается.Мех очень большой,и капюшон большой.Карюшон утеплен белым мехом.Сделан качественно очень.Прошито ниточка к ниточке.Ни где не торчит ничего.По поводу утеплителя тинсулейт,не было у меня эффекта,что мне в нем тепло.Но!Я была в тонкой водолазке.До -15 мпксимум она.Качество-цена соответствует.Пы.сы.хорошо что я не купила пуховик за 6500рублев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.