cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Что то в наших магазинах не нашла я Редфокс и в спортландии не было((( мне случайно повезло)может, из питера привезли на распродажу- он вообще один был, без модельного/размерного ряда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все таки,это больше подходит аккуратненьким девочкам)по секрету и по собственному опыту, не все девочки бывают аккуратными))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 для меня вообще остается загадкой, как некоторые дети умудряются прийти с прогулки чистыми?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Девы, где купить зимнее теплое пальто на девочку 11 лет и какое? Пуховик или типа Ленне? Раньше его носили, в Эстонщине покупала, а сейчас что-то заблудилась... И рост у нас 159 см уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Парку не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассматриваю такой вариант... а она теплая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Утеплитель тинсулейт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 пришла нам тыква) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 девочки, кто заказывал с амазона, хелп!мне надо этоhttp://www.amazon.com/LEGO-Minecraft-21115-First-Night/dp/B00MJYDHKK/ref=pd_bxgy_t_img_zможете глянуть, все нормально там? (к нам шлют, рейтинг и тп)как узнать сколько доставка будет, выгоднее сразу много всего заказывать или не важно?инструкцию прочитала, в общих чертах понятно что делать, но стремно первый раз.. и нюансы все сразу ж не поймешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Это ж штаты,да? Они не шлют напрямую в Россию.Правда,не знаешь,к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ВЕ-РО--НИ-КА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 девочки, кто заказывал с амазона, хелп!мне надо этоhttp://www.amazon.co...pd_bxgy_t_img_zможете глянуть, все нормально там? (к нам шлют, рейтинг и тп)как узнать сколько доставка будет, выгоднее сразу много всего заказывать или не важно?инструкцию прочитала, в общих чертах понятно что делать, но стремно первый раз.. и нюансы все сразу ж не поймешь..Шлют или не шлют напрямую надо по корзине смотреть.Проверила, эту позицию не шлют в Россию. Только через посредника.Заказать можно через Shopfans, но по любому одну вещь очень невыгодно заказывать. Писали тут про это миллион раз. Более-менее выгодно только от 10 кг посылку и то, надо считать все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.