cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 не редфокс похожс пухом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, редфокс http://www.redfox.ru/catalog/kombinezon-pupa-pukhov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А нам приехал сегодня зимний комбинезон! Ура! Хорошо, что взяла размер 86, на наш рост 80. А хотела 92. Сейчас покажу) вот А это на дочке, но модель на месте не стояла, тяжело фоткать)))красивенький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 На фото ярче, так цвет по тусклее, как мельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 крутецкий комбез.у Ваньки такой былтам все суперски сделано - и ткань такая нежно-щелковистая,и подклад сетчатый, не холодный,но и не цеплючий - ребенок туда легко ныряети супер-обтягивающие манжеты - никакой снег в рукав не засыплется, и застежка под самый подбородок - шарф, свитер с горлом - вообще не нужны, все закрытомне он прям очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Цена, однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Цена, однако))я на распродаже ж беру )1850 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Так я в тебе и не сомневаюсь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Классный! Где урвала? 6 PM?Давно хочу пуховый взять,но меня практичность останавливает.. Такой лучше часто не стирать,да? Ладно,мелкому в коляску,не пачкает,а старшим хрюшкам через день стирать придется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Классный! Где урвала? 6 PM?не поверишь- у нас в пике(спортландия?)пуховой старшим хрюшкам я бы не брала - можно сильно попасть с тканью, которая будет пропускать пух при стиркеНастена как-то писала, как купила она комбез, а с него пух еще до стирки лез с безумной скоростьюи сохнет пуховик дольше ленне и иже с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот и я думаю... Последний пуховик брала Максу в 6 лет. Под конец сезона я озверела стирать через день,разбивать комочки,трясти его... Все таки,это больше подходит аккуратненьким девочкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне ещё понравились силиконовые хлястики на ножках, обычно тканевые. И капюшон очень порадовал тем, что можно без шарфика) мне обошелся в 4500 р, отзывы хорошие про него.Вот только цвет хотела по практичней, но нашего размера не было. А по цене получается также как и ленне и Хуппа, если новые брать. Но наш комбез легче хуппы точно. Что то в наших магазинах не нашла я Редфокс и в спортландии не было((( бу тоже не нашла и в Питере смотрела. За 1800р- влобще, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.