Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А нам приехал сегодня зимний комбинезон! Ура! Хорошо, что взяла размер 86, на наш рост 80. А хотела 92. Сейчас покажу)

post-6544-0-20173300-1415894733_thumb.jpg вот

А это на дочке, но модель на месте не стояла, тяжело фоткать)))

красивенький!!!

На фото ярче, так цвет по тусклее, как мельный.

крутецкий комбез.

у Ваньки такой был

там все суперски сделано - и ткань такая нежно-щелковистая,и подклад сетчатый, не холодный,но и не цеплючий - ребенок туда легко ныряет

и супер-обтягивающие манжеты - никакой снег в рукав не засыплется, и застежка под самый подбородок - шарф, свитер с горлом - вообще не нужны, все закрыто

мне он прям очень нравится

n28zRMw.jpg?1

Цена, однако))

я на распродаже ж беру )

1850 р

Так я в тебе и не сомневаюсь))))))))

Классный! Где урвала? 6 PM?

Давно хочу пуховый взять,но меня практичность останавливает.. Такой лучше часто не стирать,да? Ладно,мелкому в коляску,не пачкает,а старшим хрюшкам через день стирать придется..

Классный! Где урвала? 6 PM?

не поверишь- у нас в пике(спортландия?)

пуховой старшим хрюшкам :) я бы не брала - можно сильно попасть с тканью, которая будет пропускать пух при стирке

Настена как-то писала, как купила она комбез, а с него пух еще до стирки лез с безумной скоростью

и сохнет пуховик дольше ленне и иже с ними

Вот и я думаю... Последний пуховик брала Максу в 6 лет. Под конец сезона я озверела стирать через день,разбивать комочки,трясти его... Все таки,это больше подходит аккуратненьким девочкам)

Мне ещё понравились силиконовые хлястики на ножках, обычно тканевые. И капюшон очень порадовал тем, что можно без шарфика) мне обошелся в 4500 р, отзывы хорошие про него.Вот только цвет хотела по практичней, но нашего размера не было. А по цене получается также как и ленне и Хуппа, если новые брать. Но наш комбез легче хуппы точно.

Что то в наших магазинах не нашла я Редфокс и в спортландии не было((( бу тоже не нашла и в Питере смотрела. За 1800р- влобще, красота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...