БЕС 1140 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бывают ли у Картерса Х/Б слипики?а вы в Финку не ездите? у Линдекса слипы хб отличного качества, у картерсовских трикотаж похлипче Сейчас не ездим... нет возможности. Да и Линдекс у меня в 5 минутах от дома. Не видела Линдексовских больших слипов, Вероник.... Может просто не там смотрела??? Катя,есть конечно слипы в Картерсе.Мне очень понравились.Носим до сих пор. Жанн, а чистый ХБ есть? А-то нам брат мужа заказал, а пришли флисовые))) Расскажите, кто как оплачивает заказы с алиэкспресс?Знакомая говорит: не вздумай свою карту там светить... Плачу с основной карты. Заказов было много. Пока без косяков))..Есть знакомые, которые кукурузу завели... Кто-то заводит отдельную карту. Я тоже ее завела, но мне в Сбере пин-код не мой отдали... Картой было не воспользоваться... Пока разобрались, я уже заявление об отказе от нее написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я тоже по советам девочек завела кукурузу. Закидываю деньги непосредственно перед покупкой, зато очень удобно получается в плане отсутствия необдуманных покупок . Бывает лень сразу идти в евросеть, а на следующий день понимаешь что и вещь вроде как не нужна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да,есть. 100% хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да,есть. 100% хлопок. ))спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть и комбезиками,есть и бодиками с коротким рукавом и с длинным есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть и комбезиками,есть и бодиками с коротким рукавом и с длинным есть. бодики в разных вариациях (короткий/длинный рукав) у нас есть. Меня эти слипы в заблуждение ввели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть точно тебе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я в сбербанке карточку завела очень быстро, только паспорт нужен. Очень удобно, что пинкод твой, какой захочешь.Бесплатно и без комиссийЭтой картой покупки в инете не оплатишь. Это Маэстро-Моментум. И если кредит или кредитку захочешь в Сбере потом взять, эта карта не считается. С неё только ВК в СП можно оргу на карту переводить. У меня на неё детские со сберкнижки по поручению переводятся.Виза и Мастеркард классика, те, которыми интернет-покупки оплачиваются, с годовым обслуживанием, 1й год- 750 руб., потом 450 р/год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 О, как хорошо подсказала, надо мне тоже поручение на детские оформить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Инна, щас в сб можно и маэстро карту завести, которой можно покупки в инете оплачивать. Сзади на ней тоже циферки есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сзади-то циферки есть, но спереди номер состоит из 18 цифр (лично у меня так, думаю и у остальных тоже), а у визы их всего 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 На Теско можно оплатить маэстро, но такой, где сзади циферки. Думаю, это не единственный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.