Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Бывают ли у Картерса Х/Б слипики?

а вы в Финку не ездите? у Линдекса слипы хб отличного качества, у картерсовских трикотаж похлипче

Сейчас не ездим... нет возможности. Да и Линдекс у меня в 5 минутах от дома. Не видела Линдексовских больших слипов, Вероник.... Может просто не там смотрела???

Катя,есть конечно слипы в Картерсе.Мне очень понравились.Носим до сих пор.

Жанн, а чистый ХБ есть? А-то нам брат мужа заказал, а пришли флисовые)))

Расскажите, кто как оплачивает заказы с алиэкспресс?

Знакомая говорит: не вздумай свою карту там светить...

Плачу с основной карты. Заказов было много. Пока без косяков))..

Есть знакомые, которые кукурузу завели... Кто-то заводит отдельную карту. Я тоже ее завела, но мне в Сбере пин-код не мой отдали... Картой было не воспользоваться... Пока разобрались, я уже заявление об отказе от нее написала)))

Я тоже по советам девочек завела кукурузу. Закидываю деньги непосредственно перед покупкой, зато очень удобно получается в плане отсутствия необдуманных покупок . Бывает лень сразу идти в евросеть, а на следующий день понимаешь что и вещь вроде как не нужна))

Есть и комбезиками,есть и бодиками с коротким рукавом и с длинным есть.

Есть и комбезиками,есть и бодиками с коротким рукавом и с длинным есть.

бодики в разных вариациях (короткий/длинный рукав) у нас есть. Меня эти слипы в заблуждение ввели:))

Я в сбербанке карточку завела очень быстро, только паспорт нужен. Очень удобно, что пинкод твой, какой захочешь.

Бесплатно и без комиссий

Этой картой покупки в инете не оплатишь. Это Маэстро-Моментум. И если кредит или кредитку захочешь в Сбере потом взять, эта карта не считается. С неё только ВК в СП можно оргу на карту переводить. У меня на неё детские со сберкнижки по поручению переводятся.

Виза и Мастеркард классика, те, которыми интернет-покупки оплачиваются, с годовым обслуживанием, 1й год- 750 руб., потом 450 р/год.

О, как хорошо подсказала, надо мне тоже поручение на детские оформить

Инна, щас в сб можно и маэстро карту завести, которой можно покупки в инете оплачивать. Сзади на ней тоже циферки есть!

Сзади-то циферки есть, но спереди номер состоит из 18 цифр (лично у меня так, думаю и у остальных тоже), а у визы их всего 16

На Теско можно оплатить маэстро, но такой, где сзади циферки. Думаю, это не единственный сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...