Olia 583 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Алиэкспресс оплачивать можно Киви-кошелек,или завести его,ил через терминал оплачивать.Кошелек удобный,и легко его сделатьА комиссия есть? В Сбере вроде можно бесплатно дебетовую карту завести?Но на алиэкспресс только Виза и Мастеркард можно оплачивать?кукурузу завести проще Мне надо чтобы бесплатно и без комиссий было)))Ишь че захотела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне надо чтобы бесплатно и без комиссий было)))Ишь че захотела))там обычный мастеркард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я в сбербанке карточку завела очень быстро, только паспорт нужен. Очень удобно, что пинкод твой, какой захочешь.Бесплатно и без комиссий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Кукуруза MasterCard Стандарт http://kykyryza.ru/cards/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А кто-нибудь пользовался бонусами от Кукурузы? У меня их много накопилось уже, а в толк не возьму как ими воспользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне надо чтобы бесплатно и без комиссий было)))в кукурузе с комиссией деньги только обналичиваютсяплатежи - безэто обычная карта, Нюся ссылку дала,если многобукаф читать не лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так у кукурызы нет годового обслуживания, то бишь бесплатная она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А у кого кукуруза, вы с карты на нее деньги кидаете, или через Евросеть? У меня к карте не привязана, неудобство от этого, если что-то ночью купить приспичило.. А привязать как -то страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне надо чтобы бесплатно и без комиссий было)))в кукурузе с комиссией деньги только обналичиваютсяплатежи - безэто обычная карта, Нюся ссылку дала,если многобукаф читать не леньСпасибо! Мне не лень, я все прочитала.Заведу Кукурузу и Сбербанк, чтобы было.Про Киви тоже надо почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо! Мне не лень, я все прочитала.Заведущей Кукурузу и Сбербанк, чтобы было.Про Киви тоже надо почитать.кукурузину и за бугром в магазинах принимают к оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 На бонусы Кукурузы заправляюсь бесплатно, периодически, когда накапливается достаточно)ТНК принимает оплату бензина бонусами.Бабушке телефон в Евросети брал за баллы, еще что то брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 На бонусы Кукурузы заправляюсь бесплатно, периодически, когда накапливается достаточно)ТНК принимает оплату бензина бонусами.Бабушке телефон в Евросети брал за баллы, еще что то брал.а как происходит списание бонусов?они по карте смотрят, или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.