Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 у нас не валяется, я ору громкону и с ламината собирать легкоЛибо я ору недостаточно громко, либо мои дети уже научились не реагировать Валяется везде: на полу, за столом, в клавиатуре компа (ошибка планирования детской комнаты: решили, что школьнику и карапузу одного стола достаточно), в машинках (открывается дверь, туда насыпается песок, машинка отправляется в путешествие по всему дому), в постелях (потому что весело положить песочка друг другу за шиворот). Я уже не собираю упавшее, все запылесошиваю (робот не справляется ), упаковка закончится, новую открою только на совершеннолетие младшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А у меня не валяется) Точнее, в процессе игры (а Надя любит "в кухню" с ним играть - по кастрюлькам, чашкам раскладывает, насыпает в формчки и т.д.) он конечно бывает и на диване, и под столом, и на стульях, но как-то меня не бесит Хотя, иногда Надю стимулирую вернуться в место дислокации песка)) С дивана пылесосом собираю, с ламината - смету и обратно кину. Только теперь в нем бывают волосы попадаются - периодически выбираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня сейчас спрятан кинетический песок. Тоже по всей квартире был))) И в машинках и в пенале школьном и в кровати. Макс только палец в песочницу засовывает, а песок уже по сторонам летит. Не знаю как он так умудряется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это та самая причина, по которой я его не стала брать))))с моей бы точно валялся, а позже. если бы дожил, еще бы и съеден был младшимя тут нашла памятку маме, как можно использовать пластилин, предлагалось его на бумагу приклеивать, картинки делать, катать колобков и червяков. Посмеялась, моя сама до этого додумалась, "разрисовала" им все вокруг до сих пор ее творения живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 И я поэтому не брала песок. Моя до сих пор ест землю, пластилин. И песок бы ела. Старшему дочка точно не дала бы нормально поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У нас довольно таки аккуратно играет в кинетический песок, но я стараюсь с ней играть. Бывает упадет пястка, собираю и обратно в песочницу. Очень мне он нравиться, всегда интересно в него играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 в ролике, который я выложила, все очень понятно объясняется.Танюш, а его чистить можно? В ролике мастер сначала прядь лаком брызгает, а потом завивает. Лак же на горячих поверхностях следы оставляет. Или я чего-то не понимаю? Может, она там просто водой какой брызгает?Просто, штучка классная, задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 в ролике, который я выложила, все очень понятно объясняется.Танюш, а его чистить можно? В ролике мастер сначала прядь лаком брызгает, а потом завивает. Лак же на горячих поверхностях следы оставляет. Или я чего-то не понимаю? Может, она там просто водой какой брызгает?Просто, штучка классная, задумалась...Вот как его чистить еще не разбиралась. Про это я как раз в минусах указывала - уж очень он мало открывается, почистить его проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь покупал люстры/светильники в Интернете? Если да, то поделитесь интернет-магазинами. Прошлась тут по городу, ничего не нашла интересного для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Юль а в электрошоке на алмазной смотрела? Они на заказ возят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Так у них у всех примерно один и тотже набор фабрик-производителей. По-крайней мере, в трех магазинах, где была-фабрики были одни и те же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Так у них у всех примерно один и тотже набор фабрик-производителей. По-крайней мере, в трех магазинах, где была-фабрики были одни и те же.У них много разных , они вот сча на выставку в Москву поедут, там новых прставщиков. Съезди посмотри Так у них у всех примерно один и тотже набор фабрик-производителей. По-крайней мере, в трех магазинах, где была-фабрики были одни и те же.У них много разных , они вот сча на выставку в Москву поедут, там новых прставщиков. Съезди посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.