marusechka 6032 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Да, такая коробка у меня точь-в-точь. Если доработали - это конечно здорово! Но у меня еще волосы - оооочень тонкие( они и так путаются жутко, а тут еще эта шайтан -машина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня тоже такая есть, мне нравится. И действительно кудри намного дольше и больше держаться. Только я летом покупала в м-видеоНу если неправильно засосет так сказать, сложного нет ничего вынуть эту и прядь и за нового завитьВещь супер, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок только во много раз дешевле http://www.sima-land.ru/821511/raduzhnyy-pesok-nabor-iz-6-cvetov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок только во много раз дешевле http://www.sima-land...or-iz-6-cvetov/ да ну, и рядом не стоял. нам такой подарили, выкинула в помойку почти сразу. из него ничего не лепилось, но валялся он замечательно по всей квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок только во много раз дешевле http://www.sima-land...or-iz-6-cvetov/ да ну, и рядом не стоял. нам такой подарили, выкинула в помойку почти сразу. из него ничего не лепилось, но валялся он замечательно по всей квартире Ооо, правда? А я заказала знакомым, думала почти тоже самое....совсем не лепится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок только во много раз дешевле http://www.sima-land...or-iz-6-cvetov/ да ну, и рядом не стоял. нам такой подарили, выкинула в помойку почти сразу. из него ничего не лепилось, но валялся он замечательно по всей квартиреага, нам подарили, мне тоже не понравился по сравнению с одноцветным кинетическим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей((( Я покупала примерно з 2-2500. У нас они стоят от 5 до 7.я все на эту штуку смотрю, все думаю, соображу как ей пользоваться или нет))))) а то куплю и накосячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей((( Я покупала примерно з 2-2500. У нас они стоят от 5 до 7.я все на эту штуку смотрю, все думаю, соображу как ей пользоваться или нет))))) а то куплю и накосячу Анют, да там ничего сложного. Запихал прядь волос, закрыл и все. Она сама все намотает и пропикает когда доставать. Главное не переворачивать вверх ногами и держать нужной стороной к голове. Да и в ролике, который я выложила, все очень понятно объясняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ооо, правда? А я заказала знакомым, думала почти тоже самое....совсем не лепится? совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 но валялся он замечательно по всей квартиреА кинетический не валяется? Муж заглядывает в комнату к детям в процессе игры: очень, очень надеюсь, что остальные 110 килограмм, привезенные нашей мамой, также валяются по квартирам и бесят родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А кинетический не валяется? у нас не валяется, я ору громкону и с ламината собирать легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 у нас тоже не валяется у нас его нету, мне хватило радужного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.