Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Да, такая коробка у меня точь-в-точь. Если доработали - это конечно здорово! Но у меня еще волосы - оооочень тонкие( они и так путаются жутко, а тут еще эта шайтан -машина)

У меня тоже такая есть, мне нравится. И действительно кудри намного дольше и больше держаться. Только я летом покупала в м-видео

Ну если неправильно засосет так сказать, сложного нет ничего вынуть эту и прядь и за нового завить

Вещь супер, рекомендую

Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок :) только во много раз дешевле http://www.sima-land.ru/821511/raduzhnyy-pesok-nabor-iz-6-cvetov/

Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок :) только во много раз дешевле http://www.sima-land...or-iz-6-cvetov/

да ну, и рядом не стоял. нам такой подарили, выкинула в помойку почти сразу. из него ничего не лепилось, но валялся он замечательно по всей квартире

Не знаю куда кинуть, почти кинетический песок :) только во много раз дешевле http://www.sima-land...or-iz-6-cvetov/

да ну, и рядом не стоял. нам такой подарили, выкинула в помойку почти сразу. из него ничего не лепилось, но валялся он замечательно по всей квартире

Ооо, правда? А я заказала знакомым, думала почти тоже самое....совсем не лепится?

ага, нам подарили, мне тоже не понравился по сравнению с одноцветным кинетическим))

А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей(((

Я покупала примерно з 2-2500. У нас они стоят от 5 до 7.

я все на эту штуку смотрю, все думаю, соображу как ей пользоваться или нет))))) а то куплю и накосячу

А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей(((

Я покупала примерно з 2-2500. У нас они стоят от 5 до 7.

я все на эту штуку смотрю, все думаю, соображу как ей пользоваться или нет))))) а то куплю и накосячу

Анют, да там ничего сложного. Запихал прядь волос, закрыл и все. Она сама все намотает и пропикает когда доставать. Главное не переворачивать вверх ногами и держать нужной стороной к голове. Да и в ролике, который я выложила, все очень понятно объясняется.

Ооо, правда? А я заказала знакомым, думала почти тоже самое....совсем не лепится?

совсем :(

но валялся он замечательно по всей квартире

А кинетический не валяется? :girl_cray2:

Муж заглядывает в комнату к детям в процессе игры: очень, очень надеюсь, что остальные 110 килограмм, привезенные нашей мамой, также валяются по квартирам и бесят родителей :crazy:

А кинетический не валяется? :girl_cray2:

у нас не валяется, я ору громко

ну и с ламината собирать легко

у нас тоже не валяется :crazy: у нас его нету, мне хватило радужного :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...