Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не знаю какой размер заказать.Длина ножки 17 см.28 р не взять,потому что запас 0,5 см.А если 29 р так там 1,5 см...мы Зебру мембранную 2 зимы носили. В первый год был какой-то сдвоенный размер - 27/28, по стопе ровно 18 см., второй год размер был 28 - по стопе ровно 19 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не знаю какой размер заказать.Длина ножки 17 см.28 р не взять,потому что запас 0,5 см.А если 29 р так там 1,5 см...мы Зебру мембранную 2 зимы носили. В первый год был какой-то сдвоенный размер - 27/28, по стопе ровно 18 см., второй год размер был 28 - по стопе ровно 19 см.Спасибо,Ирин.Тогда 28 возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 тьфу, Жанн, я криво написала, где стопа - там имела ввиду стельку, и вторая пара у нас была 29 размер - 19 см по стельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 тьфу, Жанн, я криво написала, где стопа - там имела ввиду стельку, и вторая пара у нас была 29 размер - 19 см по стелькеспасибо Ириш.Тогда 29 возьму.В принципе,колготки еще будут.Думаю 1,5 см запас,будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вдруг, кому пригодится отзыв. Недавно купила на китайском сайте этот аппарат. Ооооочень довольна. Раньше завивка на моих волосах держалась всего несколько часов, теперь остается даже на следующий день. На завивку у меня уходит 40-50 минут, в зависимости от толщины прядей. И волосы у меня густые. Из минусов:- надо наловчиться, потому что держать его надо определенной стороной к голове и нельзя переворачивать- он почти не раскрывается (только так, что бы прядь можно было захватить), а поэтому его довольно трудно очистить от намотавшихся волос. А их поначалу много было, пока не приспособилась. В первый день с прической не фоткалась чего-то, а это на второй день, с утра после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 температура регулируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 температура регулируется?Да, 3 положения регулятора в Фаренгейтах: 375, 410, 450 (в Цельсиях это вроде 190, 210 и 232)3 положения времени завивки локона: 8, 10, 12 секунд (звуковой сигнал)3 положения направления локона: вправо, влево, чередование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Температура регулируется)А меня бесит, что прядь запутанную очень тяжело и долго доставать(((( накрутишь первые 5-6 прядей, потом хоп и запуталась, а это - из разетки вытащить, подождать пока остынет, а потом ловкость рук... причем чужих( самой у меня не получалось вытаскивать короче минут на 10 эпопея. Мне на нг подарили такую штуку, тоже бэбилисс только черную, в МВидео покупали. Месяц побаловалась, потом бросила, так и лежит уже год без дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Черный вот в такой упаковке? Я где-то сравнение этих машинок видела, они разные немного. Сейчас не могу найти. Тот, который у меня доработан, видимо. У меня таких проблем не было. Волосы запутывались, но не сильно, вытаскивала без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 3 положения направления локона: вправо, влево, чередованиеО! Вот это круто! У моей такого нет, наверное модель устаревшая уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А сколько стоит такая штуковина? Большая разница в цене между Китаем и у нас в магазинах? Хотела бы попробовать) А то я здесь в кино завивалась завивалась, и с пенкой и лаком потом залила. А в кино приехала уже без кудрей((( Я покупала примерно з 2-2500. У нас они стоят от 5 до 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.