Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Видела сегодня в Центробуви зимние сноубутсы производство Псков, написано до -20, фольгированный сапожок, выглядят очень даже ничевошечно, цена 1120 руб. Никто не брал?А по теме, я тоже считаю, что 3-4 тысячи за сапожки на сезон, это- барство. Ничуть не хуже Демарчики. Ножкам тепло, уютно и не сыро. Проверено, отличная вещь.я на сайте Полимера заказывала, еще не носили, но внешним видом довольна. и Демарами я довольна вот уже на протяжении 5 летне готова я покупать детям дорогую обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 я на сайте Полимера заказывала, еще не носили, но внешним видом довольна. а на сайте с доставкой на дом заказывали? или сами ездили забирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Кое-что обывает дешевле, кое-что примерно также стоит, но качество и дизайн лучше, хотя обувь я предпочитаю все же нашу, себе лично патрол взяла на зиму и цены не кусючие и качество хорошееЧто за Патрол?))ну как объяснить что)))) вбивай Patrol трекинговая обувь) другой я у них не интересовалась, до туристической ей далеко, но по нашей грязной зиме самое то скакать, по снежной тоже хорошо)стоимость около 2000 +- от модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Франтик, с доставкой, но она бесплатная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А Зебра в размер идет?Кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 http://www.clothinga...060&bklist=icat а никто не брал такие костюмы, они на поддеву пойдут как думаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 капюшон не будет мешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 О том же подумала, как-то неудобно для поддевы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 капюшон не будет мешать?не подумала сразу), а если в капюшон комбеза?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А Зебра в размер идет?Кто-нить знает?Жанн, у нас туфельки Зебра Экотекс, если по этой сетке, то всё правильно, в размер. У нас длина стопы 15 см, туфельки 24й размер сидят с небольшим запасиком, только широковаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 капюшон не будет мешать?не подумала сразу), а если в капюшон комбеза?))Так еще шапочка будет какая-нибудь.....скорее всего неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не знаю какой размер заказать.Длина ножки 17 см.28 р не взять,потому что запас 0,5 см.А если 29 р так там 1,5 см... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.