Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У нас на зиму взяты демары, сейчас носим мембрану котофей за 1300 на один колготок ноги теплые :) еще снойбутсы есть у нас котофей, одевали когда было минус 6 тоже на колготку, ноги теплые, в закупке их купила аж 750 руб

Довольная как слон :)

Я купила б/у викинги за 1,5 тыс. Ноги теплющие в 0 градусов были. Пока довольна)

Согласна с девочками, я себе в последние лет5 обувь дороже 3 тысяч не покупаю, правда в англии и америке. А здесь так вообще больше 1,5тыр за обувь жалко отдавать. А мелким на растущую ногу вообще жесть 4-5 штук отдать.

У старшей зимняя обувь из америки и здесь в бюргершуе покупала, деми в англии на теско или нексте беру. Мелкой котофей купила осень и мембрану на зиму за 1600.

и что,в Теско и Нексте дешевые цены?

я себя буржуем чувствую :152870: но это (особенно сейчас) далеко не так...

В Питере реально больше возможностей для покупок...

у нас сейчас брат мужа подсел на интернет-шоппинг... Мужу и детям в подарок покупаются вещи, которые бы мы с нынешним бюджетом никогда не купили...

Кое-что обывает дешевле, кое-что примерно также стоит, но качество и дизайн лучше, хотя обувь я предпочитаю все же нашу, себе лично патрол взяла на зиму и цены не кусючие и качество хорошее

Кое-что обывает дешевле, кое-что примерно также стоит, но качество и дизайн лучше, хотя обувь я предпочитаю все же нашу, себе лично патрол взяла на зиму и цены не кусючие и качество хорошее

Что за Патрол?))

Наша обувь меня слегка разочаровала... Брали Котофеи демисезонные. Пол сезона и они "умерли"((

Я себе в прошлом году тоже Викинги взяла. Пока довольна.

Согласна с девочками, я себе в последние лет5 обувь дороже 3 тысяч не покупаю, правда в англии и америке. А здесь так вообще больше 1,5тыр за обувь жалко отдавать. А мелким на растущую ногу вообще жесть 4-5 штук отдать.

У старшей зимняя обувь из америки и здесь в бюргершуе покупала, деми в англии на теско или нексте беру. Мелкой котофей купила осень и мембрану на зиму за 1600.

и что,в Теско и Нексте дешевые цены?

Все, что покупала, стоило от 1000 -1800 руб., легкая обувь от 500.

Видела сегодня в Центробуви зимние сноубутсы производство Псков, написано до -20, фольгированный сапожок, выглядят очень даже ничевошечно, цена 1120 руб. Никто не брал?

А по теме, я тоже считаю, что 3-4 тысячи за сапожки на сезон, это- барство. Ничуть не хуже Демарчики. Ножкам тепло, уютно и не сыро. Проверено, отличная вещь.

Видела сегодня в Центробуви зимние сноубутсы производство Псков, написано до -20, фольгированный сапожок, выглядят очень даже ничевошечно, цена 1120 руб. Никто не брал?

в интернет-магазине псковполимера подешевле будет http://www.ppmagazin.ru/catalog/women/w-showboots/

доставка вроде была по городу бесплатно

и при самовывозе скидки какие то http://www.ppmagazin.ru/sale/

Девочки,6 летнему ребенку Демарчики не наденешь,да и пятилетнему тоже.Как-то выглядеть посерьезнее хочется...

Девочки,6 летнему ребенку Демарчики не наденешь,да и пятилетнему тоже.Как-то выглядеть посерьезнее хочется...

Да не выдумывай. Старшей в следующем году в школу, тогда и заморочишься. А сейчас можно и сноу-бутсы поносить.

Племяннице купили очень красивые сапожки в Шаговите.

Вот такие https://m.vk.com/album-42621506_176906705

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...