БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ? Да, покупаю) и комбезы за 5 тоже) покупаем в Финке (обычно на распродаже). Но в этот раз пришлось заказывать у перекупщиков (не было возможности самим поехать). Обошлись мелкому в 2800, среднему в 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ? Да, покупаю) и комбезы за 5 тоже) не, мы не такие богатые))) ладно взрослому покупать на несколько лет, а по десятке каждый год тратить на детское зимнее обмундирование ( на одного ребенка!!!!) считаю слишком жирно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Но, девочки, в Питере соц.поддержка не плохая... Я много чего покупаю по детским картам... В месяц сумма порядка 4000 рублей на двоих... И при рождении еще бонус дали в виде 40 с лишним тыс (единовременное пособие и ежемесячные суммарно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне тоже внешне Куома на подрощенных не очень, но если выбирать, то я бы потерпела, но 4 тыс. не тратила Ну и на мой вкус ЛЮБАЯ теплая зимняя обувь (ну кроме разве что может кожаных, которые я не люблю) не очень смотрится без верхней одежды )))И не вижу проблем взять переобувку на какое-то мероприятие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ? Да, покупаю ) и комбезы за 5 тоже ) не, мы не такие богатые))) ладно взрослому покупать на несколько лет, а по десятке каждый год тратить на детское зимнее обмундирование ( на одного ребенка!!!!) считаю слишком жирно))) Свет, мы сейчас тоже не особо богатые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я старшему коламб покупаю в конце сезона на след зиму, в том году в районе 1700 стоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У Нади самая дорога пара обуви была - 1600. Котофеевские сапожки мебранные. Мы вообще в основном сказку носим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мы вообще в основном сказку носим... плюсуюсь. и выглядит неплохо и выкинуть не жалко. в прошлом году в нашем "башмачке" дождалась-таки скидку на зимние теплые сапожки с 1100 до 750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне сказка не нравится тем, что она обычно промокает. Хотя я ее давно не покупала, возможно, у них качество лучше стало. Мелкий у меня зимой пока носит только демары в морозы, они чуть больше тысячи стоят или утепленные резиновые сапоги в плюсовую слякоть. У Севки на любую зимнюю погоду говнодавы от Куомы на липучках, такие как выше картинку выкладывали, с Вилдберриса, но я их не за такую цену покупала, а с какой-то сильно большой скидкой, носим второй год. У старшего куплены кроссовки от Коламбии с технологией типа омни хит, но как-то немного по другому называется. Вообще брала ему в качестве демисезонных, но почитала по отзывам, что люди и до -20 их носят и пока не тороплюсь покупать ему зимнюю обувь)) может позже куплю на распродажах со скидками. Ну а старшенькая носит обычные женские зимние кожаные сапоги, я тоже, мечтаю себе как-нибудь попробовать зимние конверсы купить, но жаба душит, дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а я ношу и не переживаю, зато теплос паркой?только увидела)нет, с пальтухой, точнее длинной курткойвообще, короткая курткатожеесть,но ее по-хорошему пора бы уже менять, чего и сделаю к концу зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у нас обувь не дороже 1500 точно. всяосень и зиму в этом году брала на вайлдберрисе в конце лета, 2 пары за 2700... той зимой в демарах ходили.может не сильно круто, зато теплые ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласна с девочками, я себе в последние лет5 обувь дороже 3 тысяч не покупаю, правда в англии и америке. А здесь так вообще больше 1,5тыр за обувь жалко отдавать. А мелким на растущую ногу вообще жесть 4-5 штук отдать.У старшей зимняя обувь из америки и здесь в бюргершуе покупала, деми в англии на теско или нексте беру. Мелкой котофей купила осень и мембрану на зиму за 1600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.