Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет размера нашего...буду смотреть,может появятся. А Куома в размер идет? куома в основном в размер!!! я где то табличку даже скидывала))), если что могу попросить что б привезли из финки нужную модель и р-ры под заказесли бы я еще знала какую модель привезти и что я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые. Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются.Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь. Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ага,цены не радуют совсем.Вроде как мембрана это.Производство Италия. Тогда уж лучше куому купить, которую так нахваливают и если заказывать стоит 2500-2700 Мне нужны липучки,подъем у нас высокий.И нам надо мерить... Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые. Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются. Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь. Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде... я бы не стала куому нахваливать. у моего ребенка (не самая подвижная девочка) ноги в куоме мерзли. и да - из-за высокого подъема она очень не любила те ботинки. Демары у нас были - оч теплые - - даже на малоподвижном ребенке - подтверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки.А что,сейчас можно найти хорошую обувь за 2 тыс???Не смешите меня.Вы кстати за сколько детям обувь покупаете.За 1,5 тыс?Мне просто интересно.Обувь беру детям и раньше хватало на 2 сезона.Это не касается б/ушек.А я говорю про новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ?я просто посоветовала их Жанне вместо Скандии за 4 тыс.Сама нет конечно, не покупаю.В этом году Вероника помогла Димке купить Коламбию за 1592 руб., и это самая дорогая пара из детской обуви, что я покупала Кате в том году с рук Куому брала за 1000 - и в этом году будет носить их же.До этого мембранную Зебру отечественную брала - тоже чуть дороже 1000 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые. Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются.Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь. Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде...Катя,а ты где своим Викинги покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки.А что,сейчас можно найти хорошую обувь за 2 тыс???Не смешите меня.Вы кстати за сколько детям обувь покупаете.За 1,5 тыс?Мне просто интересно.Обувь беру детям и раньше хватало на 2 сезона.У богатых своих причуды Я знаю массу вариантов дешевле 2 тыс. Если бы не было ДО и закупок с Америки, то брала бы отечественную мембрану обоим (Котофей, Капика, Зебра, Антилопа) в пределах 1,3-1,8 руб. Вы же даже в сад не ходите, т.е. явно в -20 нет необходимости по улице часами шляться. Мой предел -15, а долго гуляем максимум в -10.Еще как бюджетный и достаточно теплый вариант всяческие сноубутся а ля Демары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Да какие богатые,Ира.Не смеши.Просто не могу найти путного и в инете ничего не встречала за 2 тыс. С Америки обувь не разу не заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки.А что,сейчас можно найти хорошую обувь за 2 тыс???Не смешите меня.Вы кстати за сколько детям обувь покупаете.За 1,5 тыс?Мне просто интересно.Обувь беру детям и раньше хватало на 2 сезона.Это не касается б/ушек.А я говорю про новые. я покупаю либо б/у куому до тысячи, либо новые до 1500 ( сказка, зебра и т. п ). Абсолютно ничем не хуже. А как вы умудряетесь по два сезона обувь носить , нога за год что ли не растет или берете с таким большим запасом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Да какие богатые,Ира.Не смеши.Просто не могу найти путного и в инете ничего не встречала за 2 тыс. С Америки обувь не разу не заказывала.Что ты считаешь путным? Да зачем в инете искать? чем по таким ценам в инете искать проще во Псков приехать и в реальном Котофее том же купить, или в "Здоровом малыше" Да и в Острове есть магазины с обувью детской. Очень сомневаюсь, что там кто-то детям покупает обувь стоимостью в половину средней зарплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне кажется что мы пока доедем,зима начнется.Путные это кожа ,или мембрана.Старшей например Куому я не куплю.Потому что надо например,чтоб были нормальные сапожки,чтобы можно было ребенка оставить в платье,или юбке,не переобувая сандали.В Куоме как-то не то.Пойду поищу по группам еще. Может я Остров плохо знаю,но кроме магазина,который возле Пчелки,ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.