Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нет размера нашего...буду смотреть,может появятся.

А Куома в размер идет?

куома в основном в размер!!! я где то табличку даже скидывала))), если что могу попросить что б привезли из финки нужную модель и р-ры под заказ

если бы я еще знала какую модель привезти и что я хочу.

Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые.

Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются.

Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь.

Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде...

Ага,цены не радуют совсем.Вроде как мембрана это.Производство Италия.
Тогда уж лучше куому купить, которую так нахваливают и если заказывать стоит 2500-2700
Мне нужны липучки,подъем у нас высокий.И нам надо мерить...
Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые. Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются. Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь. Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде...

я бы не стала куому нахваливать. у моего ребенка (не самая подвижная девочка) ноги в куоме мерзли. и да - из-за высокого подъема она очень не любила те ботинки. Демары у нас были - оч теплые - - даже на малоподвижном ребенке - подтверждаю!

Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ?

Девочки.А что,сейчас можно найти хорошую обувь за 2 тыс???Не смешите меня.Вы кстати за сколько детям обувь покупаете.За 1,5 тыс?Мне просто интересно.Обувь беру детям и раньше хватало на 2 сезона.

Это не касается б/ушек.А я говорю про новые.

Посмотрела в инете, викинги 3,5-4 тыс стоят. Чего реально на один сезон за такие деньги покупаете ?

я просто посоветовала их Жанне вместо Скандии за 4 тыс.

Сама нет конечно, не покупаю.

В этом году Вероника помогла Димке купить Коламбию за 1592 руб., и это самая дорогая пара из детской обуви, что я покупала :ph34r: Кате в том году с рук Куому брала за 1000 - и в этом году будет носить их же.

До этого мембранную Зебру отечественную брала - тоже чуть дороже 1000 было.

Викинги - это мембрана. Я только их на зиму детям покупаю. Носим с поздней осени до весны в любую погоду (дождь, слякоть, мороз). Они не промокают и очень теплые.

Вариантов сейчас много. Они идут на разную полноту ножки засчет липучек регулируются.

Куома - валенки. В слякоть/дождь не оденешь.

Для самых мелких есть не плохая очень теплая обувь - Демар. У нас не было, но знакомые очень нахваливают. Обувь на овечьем чёсе вроде...

Катя,а ты где своим Викинги покупаешь?

Девочки.А что,сейчас можно найти хорошую обувь за 2 тыс???Не смешите меня.Вы кстати за сколько детям обувь покупаете.За 1,5 тыс?Мне просто интересно.Обувь беру детям и раньше хватало на 2 сезона.

У богатых своих причуды :562108:

Я знаю массу вариантов дешевле 2 тыс. :dirol: Если бы не было ДО и закупок с Америки, то брала бы отечественную мембрану обоим (Котофей, Капика, Зебра, Антилопа) в пределах 1,3-1,8 руб. Вы же даже в сад не ходите, т.е. явно в -20 нет необходимости по улице часами шляться. Мой предел -15, а долго гуляем максимум в -10.

Еще как бюджетный и достаточно теплый вариант всяческие сноубутся а ля Демары

Да какие богатые,Ира.Не смеши.Просто не могу найти путного и в инете ничего не встречала за 2 тыс.

С Америки обувь не разу не заказывала.

Это не касается б/ушек.А я говорю про новые.

я покупаю либо б/у куому до тысячи, либо новые до 1500 ( сказка, зебра и т. п ). Абсолютно ничем не хуже. А как вы умудряетесь по два сезона обувь носить , нога за год что ли не растет или берете с таким большим запасом ?

Да какие богатые,Ира.Не смеши.Просто не могу найти путного и в инете ничего не встречала за 2 тыс.

С Америки обувь не разу не заказывала.

Что ты считаешь путным? Да зачем в инете искать? чем по таким ценам в инете искать проще во Псков приехать и в реальном Котофее том же купить, или в "Здоровом малыше"

Да и в Острове есть магазины с обувью детской. Очень сомневаюсь, что там кто-то детям покупает обувь стоимостью в половину средней зарплаты

Мне кажется что мы пока доедем,зима начнется.Путные это кожа ,или мембрана.Старшей например Куому я не куплю.Потому что надо например,чтоб были нормальные сапожки,чтобы можно было ребенка оставить в платье,или юбке,не переобувая сандали.В Куоме как-то не то.

Пойду поищу по группам еще.

Может я Остров плохо знаю,но кроме магазина,который возле Пчелки,ничего не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...