Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Подскажите пожалуйста про фирму Скандиа(или как правильно).Как они идут,размер в размер?Стоит ли такие брать вообще? И вот такие.То что они низкие,а не сапогами смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Господи,помилуй,ну и цены!!! О_ОЗолотые,штоль?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ага,цены не радуют совсем.Вроде как мембрана это.Производство Италия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Чего-то не помню в Италии суровых зим )А вообще, за такие деньги я бы Викинги тогда уж купила *ну не считая того, что за такие деньги я бы в принципе обувь детям не смотрела* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну мембрана вроде хорошо на зиму идет.У нас экко были у дочки.Ира,а что за Викинги?У нас еще подъем высокий,фиг впихнешь ногу,надо чтобы на липучках все было. Я бы тоже не рассматривала за такую цену,но возможности нет прокатиться по магазинам.Вот и приходится в Вильдб.заказывать.А какие цены на дет.обувь в магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну мембрана вроде хорошо на зиму идет.У нас экко были у дочки.Ира,а что за Викинги?У нас еще подъем высокий,фиг впихнешь ногу,надо чтобы на липучках все было.Viking, насколько помню, финские вроде, мембрана и на липучках. Считаются самым теплым вариантом (ну кроме валенок), люди в Сибири их покупают. Искать, думаю, в финских группах или в инет-магазинахhttp://lapsipapsi.ru/viking Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ага,цены не радуют совсем.Вроде как мембрана это.Производство Италия. Тогда уж лучше куому купить, которую так нахваливают и если заказывать стоит 2500-2700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне нужны липучки,подъем у нас высокий.И нам надо мерить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 куома есть и с липучками, только дороже стоит. http://www.wildberries.ru/catalog/1686490/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет размера нашего...буду смотреть,может появятся. А Куома в размер идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет размера нашего...буду смотреть,может появятся. А Куома в размер идет? куома в основном в размер!!! я где то табличку даже скидывала))), если что могу попросить что б привезли из финки нужную модель и р-ры под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Подскажите,пожалуйста проверенный сайт с женской одеждой больших размеров(нужен 70 размер). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.