cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на жо*у?)))бггну типа на все, от нее до пяток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я просто очень не люблю колготки под джинсы осить, а в скини в морох холоднее, чем в одних колготках. поэтому решила в этом году попробовать с толстенными колготами плюс гетры носить (да-да, гамаши) гамаши, в таком случае, это не то. это типа гетры, которые на ботинки натягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 аааану тут я в терминологии плаваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а штаны теплые ты не носишь? а то вроде не смотрится. это я все о своем. есть штаны, я без них зимой не могу. но куртка к ним только короткая подходит, до попы... к парке хорошо ботинки, типа тимберлендовношу штаны.Черные утепленные.Вот не знаю,как будут смотреться.Внизу они просто широкие. Никак не будет смотреться. С паркой такие не носятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня много парок, я ношу их с ботинками тимберленд, с ботинками как Ирина на фото приложила как я их называю солдатскими не знаю как правильно они называются или бывает зимой с уггами, но редко с ними но всё же На ноги джинсы, колготки не ношу никогда. Или как выше писали с лосиными утепленными можно, чаще с узкими джинсами. Еще с осенней паркой носила маранты свои, думаю они тоже подходят Если уж морозы то мне кажется лучше теплого костюма дутого или горнолыжки нет ничего лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 горнолыжка на морозы сильные не подходит)) все-таки это одежда для спорта, для движения, это только если с ребенком самой кататься с горки все время и бегать, а так околеешь. Сколько там утеплителя в куртках? грамм 120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 горнолыжка на морозы сильные не подходит)) все-таки это одежда для спорта, для движения, это только если с ребенком самой кататься с горки все время и бегать, а так околеешь. Сколько там утеплителя в куртках? грамм 120шуба+уггитак даже я не мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 горнолыжка на морозы сильные не подходит)) все-таки это одежда для спорта, для движения, это только если с ребенком самой кататься с горки все время и бегать, а так околеешь. Сколько там утеплителя в куртках? грамм 120шуба+уггитак даже я не мерзнуэто я согласнаили дубленка на козьем длинном меху, я так тоже не мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А где лосины можно теплые купить?Как шерстяные штаны(гамаши). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, а из Англии никто посылочку не собирает? Нужно пару рубашек марксаиспенсера прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Заказала все таки парку,но другую.Утеплитель Тинсулейт какой-то. А где заказали? Тинсулейт считается хорошим современным утеплителем, типа синтепуха, кто-то в нем мерзнет, а кто-то нет. У меня у старшенькой осенняя куртка на тонком тинсулейте и зимнее пальто как-то было тоже на тинсулейте - стиралось и сохло хорошо. Ребенок не мерз, но она не мерзлячка, так что не показательно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Заказала все таки парку,но другую.Утеплитель Тинсулейт какой-то. А где заказали? Тинсулейт считается хорошим современным утеплителем, типа синтепуха, кто-то в нем мерзнет, а кто-то нет. У меня у старшенькой осенняя куртка на тонком тинсулейте и зимнее пальто как-то было тоже на тинсулейте - стиралось и сохло хорошо. Ребенок не мерз, но она не мерзлячка, так что не показательно.)вот тут https://m.vk.com/album209466854_204426907Стоп сегодня и 4-5 числа. Вру.Принимают дозаказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.